Там не только аспектные связи работают, но и связи по положению и управлению. Работа весьма трудоемкая.
Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2007 (15:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Формулы работают при Транзитах Планет к Натальным, я так поняла?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (15:20)
У Шестопалова локал работает мгновенно. В радиксе мы ищем указания вообще, и если находим, то потом отслеживаем по прогностическим методам уже в локальной карте. Но если в радиксе нет, то в динамике не появится. Из серии "Фиги не растут на чертополохе".
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (15:21)
Формулы работают при Транзитах Планет к Натальным, я так поняла?
Шестопалов говорит, что без прогрессий и профекций в транзиты заглядывать не стоит.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (15:22)
Почему в свое время я от Шестопалова отказался... Очень трудоемко. Была бы программа, которая все эти связи подсчитывала А так... Мозги закипают.
Cogito ergo sum
ElKa
13 апреля 2007 (15:26)
Леночка
это тебе кусочек из Шестопаловской лекции-
Материалы исследования Шестопалова по взаимосвязи домов
Оригинальная система интерпретации и предсказания
Так вот я, после того как накопилось достаточное количество информации, пришёл к выводу, что для событий неважно, c точки зрения событий неважно, находится планета в доме, управляет этим домом, является ли она 1-м, 2-м или 3-м управите-лем, с точки зрения событий - это оказывается неважно, потому что и тот вариант, когда она находится в доме, и когда она управляет домом, говорят о том, что событие связанное с этой планетой, будет иметь отношение к данной сфере жизни.
Именно это обстоятельство, неважно каким образом планета связана с домом, именно это обстоятельство, привело нас к заключению, что нужно анализировать планету в любом отношении к дому и поэтому мы пришли к понятию - элемент поля или элемент дома - это планета находящаяся в этом доме, или управляющая им.
И если элемент поля задет аспектами, то событие связанное с этим домом происходит. И как выясняется, природа пла-нет здесь почти не важна. Не важно какая это планета. Если образуется в гороскопе формула преждевременной смерти, то не имеет значения какие планеты создают эту формулу.
Итак, анализ гороскопа мы начинаем с анализа элементов первого дома. Сюда относятся: хозяин первого дома 1-й, 2-й или 3-й, и планеты находящиеся в первом доме, кроме того, некоторое отношение, вспомогательное отношение, имеет Плутон и Марс ретроградный они также могут иметь некоторое отношение к первому дому. Плутон, как управитель Овна, Овен - аналог первого дома и Марс ретроградный как управитель первого дома. Они могут иметь некоторое отношение к первому дому. Они не являются полноправными элементами первого дома, но могут выступать как 3-е указание, то есть если у нас есть два полноправных указания, 3-е указание может быть по Плутону или Марсу ретроградному.
Гармоничный аспект говорит о событиях положительных, напряжённый аспект будет говорить о событиях негативных, о кризисах, о кризисных ситуациях, о разрушительных каких-то событиях
Т.е. у него 3-м указанием может быть связь сигнификаторов домов.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Еленa
13 апреля 2007 (15:26)
Мозги закипают
Понимаю. Сочувствую.
Андрей Шаошан
Копатель
13 апреля 2007 (15:29)
Да, кстати... У меня-то программка, оказывается, есть такая. Астрополигон зовется. Вот только в ней разобраться бы
Cogito ergo sum
Еленa
13 апреля 2007 (15:32)
Ленчик спасибо дорогая. Эх...
Эту систему изучать - нужно математический склад ума иметь. А моя сфера астро - больше интуитивно-психологическая. Образное синтезирование символизмов. Конечно, со своей основой и закономерностью. Даже логика не заменяет техническое, автоматическое рассмотрение формул.
Спасибо. Я почитаю. Есть у меня ОН. Проверю и этот материал.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2007 (15:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей ,
у меня в Натале нет признаков ранней потери отца.
Хотя если в формуле есть 11 , то у меня Марс пораженный упр. 8 в 11 , в Локале был в 8 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.