Форум на ОКУЛУС

Тема 9743, сообщений: 346

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (15:17)

Лен,

Там не только аспектные связи работают, но и связи по положению и управлению. Работа весьма трудоемкая.

Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2007 (15:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Формулы работают при Транзитах Планет к Натальным, я так поняла?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (15:20)

У Шестопалова локал работает мгновенно. В радиксе мы ищем указания вообще, и если находим, то потом отслеживаем по прогностическим методам уже в локальной карте. Но если в радиксе нет, то в динамике не появится. Из серии "Фиги не растут на чертополохе".

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (15:21)

Формулы работают при Транзитах Планет к Натальным, я так поняла?

Шестопалов говорит, что без прогрессий и профекций в транзиты заглядывать не стоит.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (15:22)

Почему в свое время я от Шестопалова отказался... Очень трудоемко. Была бы программа, которая все эти связи подсчитывала А так... Мозги закипают.

Cogito ergo sum
ElKa
     13 апреля 2007 (15:26)

Леночка

это тебе кусочек из Шестопаловской лекции-

Материалы исследования Шестопалова по взаимосвязи домов

Оригинальная система интерпретации и предсказания

Так вот я, после того как накопилось достаточное количество информации, пришёл к выводу, что для событий неважно, c точки зрения событий неважно, находится планета в доме, управляет этим домом, является ли она 1-м, 2-м или 3-м управите-лем, с точки зрения событий - это оказывается неважно, потому что и тот вариант, когда она находится в доме, и когда она управляет домом, говорят о том, что событие связанное с этой планетой, будет иметь отношение к данной сфере жизни.

Именно это обстоятельство, неважно каким образом планета связана с домом, именно это обстоятельство, привело нас к заключению, что нужно анализировать планету в любом отношении к дому и поэтому мы пришли к понятию - элемент поля или элемент дома - это планета находящаяся в этом доме, или управляющая им.

И если элемент поля задет аспектами, то событие связанное с этим домом происходит. И как выясняется, природа пла-нет здесь почти не важна. Не важно какая это планета. Если образуется в гороскопе формула преждевременной смерти, то не имеет значения какие планеты создают эту формулу.

Итак, анализ гороскопа мы начинаем с анализа элементов первого дома. Сюда относятся: хозяин первого дома 1-й, 2-й или 3-й, и планеты находящиеся в первом доме, кроме того, некоторое отношение, вспомогательное отношение, имеет Плутон и Марс ретроградный они также могут иметь некоторое отношение к первому дому. Плутон, как управитель Овна, Овен - аналог первого дома и Марс ретроградный как управитель первого дома. Они могут иметь некоторое отношение к первому дому. Они не являются полноправными элементами первого дома, но могут выступать как 3-е указание, то есть если у нас есть два полноправных указания, 3-е указание может быть по Плутону или Марсу ретроградному.

Гармоничный аспект говорит о событиях положительных, напряжённый аспект будет говорить о событиях негативных, о кризисах, о кризисных ситуациях, о разрушительных каких-то событиях

Т.е. у него 3-м указанием может быть связь сигнификаторов домов.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Еленa
     13 апреля 2007 (15:26)

Мозги закипают

Понимаю. Сочувствую.

Андрей Шаошан
Копатель
     13 апреля 2007 (15:29)

Да, кстати... У меня-то программка, оказывается, есть такая. Астрополигон зовется. Вот только в ней разобраться бы

Cogito ergo sum
Еленa
     13 апреля 2007 (15:32)

Ленчик спасибо дорогая. Эх...

Эту систему изучать - нужно математический склад ума иметь. А моя сфера астро - больше интуитивно-психологическая. Образное синтезирование символизмов. Конечно, со своей основой и закономерностью. Даже логика не заменяет техническое, автоматическое рассмотрение формул.

Спасибо. Я почитаю. Есть у меня ОН. Проверю и этот материал.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2007 (15:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей ,

у меня в Натале нет признаков ранней потери отца.

Хотя если в формуле есть 11 , то у меня Марс пораженный упр. 8 в 11 , в Локале был в 8 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере