Тема 9738, сообщений: 27
Астропсихология литературных героев |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Согласна. Насчет Гамлета я немножко переборщила. Мягко говоря. А что, если 12-й дом загружен, есть связь с иным существованием? Я только начала серьезно изучать астрологию, но тоже заметила (на своем примере), что это так. Кармен - имеет Марс в восьмом доме? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Лена,Вы очень чем-то напоминаете мне мою подругу..
Жаль нет смайлика"Снимаю шляпу"
Замечательно,восхитительно,прекрасно..
Катильда,привет! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Катильда, добрый вечер! Да, мне тоже первое, что приходит на ум по поводу Кармен - это 8 дом. Я еще обдумаю этот образ, потом поделюсь своими соображениями.
Что касается 12 дома. Символически он соотносится с Нептуном, а нептун - с общим информационным полем. Когда смотрят способность к прорицаниям-гаданиям, то есть выход на тонкий уровень - это Нептун, Рыбы и 12 дом. Их темы - медитации, сны, медиумические способности, информация, приходящая в уединении, способность "слышать" иной более тонкий мир. Среди тех моих згакомых, у которых сильны показатели Рыб и 12 дома - вещие сны это что-то обыденное. Предчувствия. и вообще сильная тенденция к уходу от реальности, но взамен - как бы одной ногой - ТАМ. Правда с 12 домом связывается еще много всякой всячины - насильственное "уединение" типа тюрем концлагеря, психушки и т.д. Но это не обязательно. Включение 12 дома - это еще показатель резонансности на тонком уровне - на уровне энергетики. Такие люди могут стать жертвами сглаза и т.п. или просто заряжаться негативной энергетикой. Но обычно у них и чувствительность высокая к таким вещам. Они как индикатор "чистоты": раба же может жить только в чистой воде. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Мышка, спасибо на добром слове!
Твое сравнение с подругой меня заинтриговало... Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Леночка,
Но ,у меня свои сыскные методики.., ну..вот-напоминаешь и все..!!!!!! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Но Гамлет... Все же... Если он подвергает осмыслению каждое явление, почему не раздумывая ни секунды, убивает Полония? Даже точно не зная, кто спрятался за ковром? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Это все его непредсказуемость,возможно,какАЯ-то ПЛАНЕТА,например,Марс-в знаке Водолея..Нет?Не похоже? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.