Тема 9736, сообщений: 55
Есть ли счастье для мазохистки? ) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини Нептун нейтрален, а у моего ни одного гармоничного аспекта. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Козерожка |
Бета, я тебе в почту напишу, ладно? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Эл_Иза ![]() |
Козерожка,
у тебя такая Луна не хорошая (одинокая и запуганная, сразу пожалеть хочется), а это ж все посознательное...
Тебе бы с ней поработать, научиться находить выхлоп отрицательного, мож и в себе разберешся. |
|
Козерожка |
И Луна управляет АСЦ... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Сronа |
Козерожка, Ты - талантливая девушка. Луна-квадрат Юпитер, можно сказать искажение восприятия , а можно - особый мир внутренних образов. Меркурий- дисп Юпитера +Солнце/кв Плутон-магия слова. Ты же пишешь - это твое. Кстати, про магию слова- НЛП не пробовала ?? |
|
Козерожка |
Crona, Ты ссылки про книги кидала - не открываются, доступ закрыли сисдамины(((.
Эх. Сегодня приснился сон, что меня изнасиловали Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Сronа |
"весна,видимо" Нет, это внутренняя позиция жертвы. Почитай все-таки 2 ссылку, хорошая книга. "Подходящий" - это какой ?? Ты уже разобралась с этим ?? |
|
Козерожка |
У меня в синастрии с последней любовью соединение Черная Луна-Тисба-Амур-Марс-Юпитер-Сатурн в его первом доме... Не знаю, подходяший он или нет, но у меня рядом с ним ощущение бесконечного счастья... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка, привет!
Извиняюсь за задержку с ответом: была в отъезде, но надеюсь, что мои соображения что-то прояснят. Но – это только одна из возможных интерпретации…
У аспекта в 150 гр. Нет однозначного толкования. Кто-то не считает его напряженным, кто-то - наоборот. Мне кажется, что его влияние зависит еще и от природы аспектируемых планет. У тебя в аспекте Венера и Сатурн. Сатурн – это одна из планет, которая всегда нагружает, вне зависимости от того, трин это или секстиль. Значит, смотрим, что с Сатурном. Сатурн – ретро. Какой в твоей жизни оказалась роль отца? Считается, что ретро-Сатурн указывает на то, что в становлении личности по той или иной причине отцу не довелось активно поучаствовать… Если это так, то, возможно, в этом исток проблемы (хорошие отношения с отцом как правило дают женщине хорошее чувствование мужской природы). Кроме того, Сатурн символизирует опыт, мудрость, обособленность, поиск своего пути в жизни, мастерство, требовательность и т.д. В связи с этим обращает на себя внимание то, что аспект связывает Сатурн в той части 5 дома (первая треть), которая отвечает за творчество, и Венеру вблизи Mc. Mc- символизирует ту высоту, которую человек стремится взять в жизни (это необязательно может быть карьера в социальном плане, это стремление к мастерству, самосовершенствованию). Мне почему-то кажется, что в таком случае акцент стоит сделать именно на теме творчества и мастерства. Движение вперед через некий опыт, который приходит именно в романтических отношениях. Понимание его смысла может быть затруднено из-за того, что Сатурн ретро. Он в Деве. Сатурн в Деве - это не только ориентация системы ценностей на чувство долга. Дева – это еще и стремление к перфекционизму через ментальное овладевание техникой совершенствования того или иного процесса («физиология» процесса). Раз она попадает в 5-й дом, понятно о каком процессе идет речь – творческом. Вообще Сатурн в 5-м доме показывает именно то, что творческие процессы протекают очень тяжело, но, в итоге, результат стоит того. Если Сатурн ретро, то требовательность к себе как раз может быть снижена.
Связь Венеры и Сатурна может еще указывать и на то, что нужно научиться отсеивать лишнее в отношениях, концентрироваться на их сути – ради чего они? По моим наблюдением аспект Венера-Сатурн требует трезвости в отношениях. Я бы на этом сделала акцент. Есть правда, еще и такой вариант трактовки: Венера на Mc – романтические отношения с начальством, способствующие продвижению. Тогда получается, чтобы двигаться вперед по Узлу, тебе нужно от этого отказываться. Может, ты склонна вступать в отношения, которые выглядят престижно, а, по сути, мешают двигаться вперед? Или: любовь как цель всей жизни (по-моему, это ближе к истине, если исходить из моего эмпирического опыта), но критичность ситуации в том, что Венера – на заходящем узле, она тянет назад. Осознаваемая цель жизни тянет назад в плане личного развития. В итоге получается, аспект указывает на необходимость 1) «трезвости» в отношениях, понимания их истинной сути, конструктивного их «заземление», аналитики и даже осторожности, дальновидности, наверно. 2). Осознание того, что любовь не может быть единственной целью жизни (иначе – регресс; если Узел в 4-м доме, то эта цель не семья даже, а, если копать фундаментальнее, самоуглубление и понимание фундаментальных принципов своей внутренней жизни, развитие, культивирование самосознания и самопознания, своей психической «основы»).
Еще я заметила, что, чем легче мы к чему-то относимся, тем легче нам это дается. Наверное, когда «привязка» уходит, тогда мы становимся достойными своих желаний. Марина, желаю, чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Козерожка |
Елена, я только что из отпуска, вот сегодня прочитала ваше сообщение. Не знаю, зайдете ли вы еще в эту тему, но попробую высказаться немножко.) "Какой в твоей жизни оказалась роль отца?" действительно, отец в моем взрослении участвовал очень мало...родители развелись, когад мне было 6 лет. Правда, ретро-Сатурн есть и у моей подруги, неделей меня старше, у которой вроде с отцом было все ок...но факт: внимания отца мне не хватало.
"Если Сатурн ретро, то требовательность к себе как раз может быть снижена." Требовательность в чем? Надо толкать себя к развитию через творчество? Или надо пытаться раскачиваться в отношениях? Честно скажу, что специально никого не искала, на сайтах знакомств была какое-то время, но на меня быстро нападала тоска от того, что надо отсеивать и пытаться понравиться и есть изначальная установка на "отношения". Мои влюбленности всегда возникали спонтанно и после интеллектуального общения, когда речь о романе не шла вообще. Я вообще брыкаюсь по-козерожьи, стоит кому-то попытаться меня с кем-то свести, в этом плане не выношу никакого принуждения. Только любовь! Видимо, в этом проблема. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.