Тема 9731, сообщений: 23
Удаленные темы |
Автор | Сообщение |
Доктор |
![]() ![]() Катильда !Не задиристый, а ... посланый Вам судьбой !.. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8799&p=21
Вот так, Ирочка |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Ludmila |
![]() ![]() "...Одесситы в общении...."
"Ой да ну" или "Ну да",,,, только для восстановления баланса после оного минздрав давно рекомендует высыпаться на последнего ноухау матраце
Видно я чтото мягкое и важное пропустила,,,,,если запущен delete-предупреждение.
Доктор, вы зачем *тему* тиражируете, я серьезно, както звучит "сам себе противоречу". Хотелось надеяться что она останется в рамках исследований
а тут как ваш "почитатель" кликнула и что, вот уже пишу Прошу прощения еще раз что здесь об этом написала. |
|
![]() ![]() Ludmila! А ето самое, ну... страшное предупреждение,delet -да? Так называется? Оно где высвечивается? А то я не вижу, когда остановиться надо. Ой, дурочка всегда такая была. Мне даже мама всегда говорила - Дурочка, ты Мария! Достанется тебе в жизни! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
-=sana=- ![]() |
|
|
Доктор |
|
Солнце в оппозиции с Церерой
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год