Тема 9717, сообщений: 23
Эвридика, с днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Эвридика, с Днем рождения,дорогая пани Штурвалова!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alida |
ЭВРИДИКА!
С удовольствием поздравляю Вас с Днем Рождения!
Овны - наш неутомимый Вечный Двигатель, дающий стимул и себе и другим. Желаю Вам надежды, терпения и любви! Ибо, как говорил кто-то из великих: "Работа, работа, работа... Вера, вера, вера...
Время, время время..." |
|
Эвридика,с днем рождения!Уверенного направления твоему штурвалу в этом году и легкого попутного ветра удачи и успеха!Счастья и новых интересных путешествии! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Эвридика, поздравляю! Пусть все поворотные моменты обернутся новыми возможностями.
Везения, надежных попутчиков, душевного комфорта www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Эвредика Не часто приходится общаться с вами , но не замечала за вами ни глупости, не злости , не хамства не зависти .
Так что желаю вам всего наилучшего и поздравляю с Днем Рождения!
Будьте щастливы, здоровы и успешны !!! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мартини |
Женщина, женщина, в ней и тайфун, и цунами... А с таким именем ВООБЩЕ |
|
Доктор |
|
|
Ludmila |
Ярослава
Позволь Мечтам сбываться |
|
Эми_ |
Эвридика,
много любви вам и света
|
|
Sealena ![]() |
Эвридика!
С днем рождения!
Счастья, любви, понимания, нужности, причастности, ясной мысли и крепкой руки у "штурвала"!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.