Тема 9715, сообщений: 57
Предметы приносящие |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Предметы приносящие удачу
Амулеты, талисманы, обереги, ...
Дельный совет :
"Обвешаться ими с ног до головы, - и всё в порядке!!!"
...или кто иного мнения???
|
|
МоёИмя |
То что разрушимо, то не может защищать %) Сломайте мои мысли %) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня сына этим был зачарован одно время
Проникся,поверил Самовнушение это,Морфи!!! не более.Думаю так.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
-=sana=- ![]() |
Здравствуйте, мальчики! Увидела знакомых и встряла. Поскольку я третья(если успею), то выскажу срединное мнение (ну там, "пациент ни жив ни мёртв"). Ну да, и мысли ломать не надо, - магические предметы защищают, но не существенно. Всё дело в энергии. Если экстрасенс, или священник , или маг, - как кому понятнее, "зарядит" предмет, то есть изменит его ауру Плутонической силой своего желания, то вибрации этого предмета могут вступить в резонанс с вибрациями человека. А могут и не вступить, человек не воспримет их диапазон, как ультразвук. Этот резонанс может быть созидательным или разрушительным, Идея разрушительного - разбалансировать биоритмы организма, привести к сумбуру мыслей, чувств, к закономерному разрушению здоровья и судьбы. Идея созидательного - повысить собственные вибрации человека, сделать их более стабильными, чёткими. Соответственно, такие ритмы ведут к улучшению самочувствия и всего прочего.
Если человек навешает на себя кучу амулетов "от разных производителей", он рискует именно разбалансировать ритмы. Лень мне объяснять физику волн, думаю, умная здесь публика. Если амулет один и сонастроен с ритмами человека толковым "производителем", он поддержит человека на какое-то время. Вот для этого он и делается. Но "срок годности" амулета всегда ограничен, поскольку эволюционные ритмы постоянно меняются, и частота вибраций неумолимо растёт. Старый амулет не спасёт, в лучшем случае - не повредит. |
|
-=sana=- ![]() |
Ну так и знала! Привет, Бета! Опередила, значит, да? Малину ломать? Шучу.
Если свяжетесь с Тиграшей, привет ей от меня. Пусть возвращается, перемелем сообща любые трудности. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
сана, "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Ну, не знаю, не знаю... На мой взгляд, амулет может потерять силу только если человек потеряет память... Он вообще, по-моему, нужен для постоянной поддержки "самоидентификации". Вроде записки-самоклейки на холодильнике "Не забудь выкинуть мусор!" или что-то в этом роде... Я уже лет десять пентаграмму ношу, как символ идеальной геометрической формы орбиты Венеры. Помогает в борьбе "за чистоту граней" бороться... |
|
Еленa |
beta
Маме её здоровья и выздоровления |
|
-=sana=- ![]() |
ООО, Апрель!
Действительно, мысль человека могучая сила. Если кто-то верит в то, что гроздь амулетов его защищпает, сама сила убеждения сыграет роль оберега и нейтрализует диссонансные вибрации реальных предметов. Но. Уран транзитирует по Рыбам. Слепой вере крышка. |
|
Апрель
"На мой взгляд, амулет может потерять силу только если человек потеряет память..."
Если сила амулета ТОЛЬКО на этом основана - то да. Твой же амулет имеет иную силу. Пентаграмма, надеюсь, в круге? Есть одна великолепная техника. Будет время - черкни пару слов, "почирикаем".
Символизм присутствует во всём. Что такое поцелуй? И Символ. Что такое обряд бракосочетания? И пр. и др. Амулет - это часть символизма. Это может быть канал "подключения" к эгрегору. Может быть активизатором нас самих в направлении тех мыслей или дел, что привлекли в нашу жизнь появление именно этого амулета! Посленасыщение формы определённым содержанием.. ( например, написание иконы средней руки мастером, имеющим не очень высокий уровень духовности, но появившейся в чистом месте и донасыщаемой потом потоком светлых благих чувств и мыслей прихожан будет отдавать со временем удивительную силу.) https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.