пишите на мой маил, если есть желание убрать проблему! ))))
A
9 апреля 2007 (13:13)
Aqua,
Antibiotiki nepomogut... I nado pospeshi' s lechenijem, potomu chto eti processy (s spazmirovannymi krovianosnymi sosudami) mogut byt' neobratimyje processy. Mne toze choteli delat' operaciju, no esli by ne pomoglo eto lechenije s rasshiriajuschimi sosudy lekarstvami.
Mozet poprobuite netradicionnuju medicinu... No ja zdes' ne znatok v etom voprose.
Zelaju Vam vyzdorovlenija.
Слава Україні !
_aqua_
9 апреля 2007 (13:21)
nani, может есть возможность, как то иначе списаться с Вами, у меня не работает Outlook. Спасибо Вам.
_aqua_
9 апреля 2007 (13:27)
Спасибо Вам Неха за участие и желание помочь. Вы уже сталкивались с подобными проблемами? И куда Вам писать?
Можно найти меня в скайпе-Nani Davitashvili,Израиль.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Сronа
9 апреля 2007 (13:52)
Смотрела несколько карт с нарушением кальцевого обмена, в них прослеживается негарм Сатурн/Плутон, + как либо встроена Венера.
При заболеваниях паращитовидных желез нарушается обмен кальция в организме.
Исследователи считают, что снижение уровня кальция и цинка в организме, способствует развитию таких симптомов, как головокружение, постоянный шум в ушах, прогрессирующая потеря слуха, которые часто встречаются у пожилых людей.
Если Вы не против, я встряну в тему, у меня такая же проблема. Одно ухо глохнет, правда наполовину, пока одни удобства. Я прошла курс у Норбекова. Может быть это самовнушение, но реально ухо начало слышать, мой способ проверки: ложусь на подушку одним ухом, ничего не слышу другим, все нормально. Правда надо было дальше самой заниматься по этой системы, но лень матушка да и на данный момент это удобно, засыпаю в любой шумной обстановке.
Ну а если серьезно, то конечно нелья запускать, к хорошему врачу побыстрее.
_aqua_
9 апреля 2007 (14:55)
Здравствуйте Crona, спасибо Вам за коментарий, индокринные нарушения действитильно присутствуют. Я вообщем то подозревала, что не в добрый час родилась , хотелдось бы конечно узнать, подвергаются ли таки случаи коррегированнию, или может сразу белыми тапочками запасаться.?
_aqua_
9 апреля 2007 (15:07)
goldenfish добрый день. Я Вас понимаю, и также пробовала нетрадиционные методы. Я прошла первую ступень по методу Бронникова. Общее состояние улучшилось, но в виду отсутствия пары для дальнейших тренировок, эффект был не продолжительтным. Метод мне очень понравился, и как Вы верно подметили, для достижения результата необходим ежедневный труд. А врачам больше не верю.
Hexa
9 апреля 2007 (15:41)
Marylars@mail.ru ))))))))))Cэтой проблемой сталкиваюсь очень часто!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.