Форум на ОКУЛУС

Тема 9706, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     9 апреля 2007 (13:07)

пишите на мой маил, если есть желание убрать проблему! ))))

A
     9 апреля 2007 (13:13)

Aqua,

Antibiotiki nepomogut... I nado pospeshi' s lechenijem, potomu chto eti processy (s spazmirovannymi krovianosnymi sosudami) mogut byt' neobratimyje processy. Mne toze choteli delat' operaciju, no esli by ne pomoglo eto lechenije s rasshiriajuschimi sosudy lekarstvami.

Mozet poprobuite netradicionnuju medicinu... No ja zdes' ne znatok v etom voprose.

Zelaju Vam vyzdorovlenija.

Слава Україні !
_aqua_
     9 апреля 2007 (13:21)

nani, может есть возможность, как то иначе списаться с Вами, у меня не работает Outlook. Спасибо Вам.

_aqua_
     9 апреля 2007 (13:27)

Спасибо Вам Неха за участие и желание помочь. Вы уже сталкивались с подобными проблемами? И куда Вам писать?

Нани Давиташвили-
астролог
     9 апреля 2007 (13:31)

Мой адрес-nani3@013.net

Можно найти меня в скайпе-Nani Davitashvili,Израиль.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Сronа
     9 апреля 2007 (13:52)

Смотрела несколько карт с нарушением кальцевого обмена, в них прослеживается негарм Сатурн/Плутон, + как либо встроена Венера.

При заболеваниях паращитовидных желез нарушается обмен кальция в организме.

Исследователи считают, что снижение уровня кальция и цинка в организме, способствует развитию таких симптомов, как головокружение, постоянный шум в ушах, прогрессирующая потеря слуха, которые часто встречаются у пожилых людей.

http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=21&sub=85&id=1990

goldenfish
новичок
     9 апреля 2007 (14:47)

Если Вы не против, я встряну в тему, у меня такая же проблема. Одно ухо глохнет, правда наполовину, пока одни удобства. Я прошла курс у Норбекова. Может быть это самовнушение, но реально ухо начало слышать, мой способ проверки: ложусь на подушку одним ухом, ничего не слышу другим, все нормально. Правда надо было дальше самой заниматься по этой системы, но лень матушка да и на данный момент это удобно, засыпаю в любой шумной обстановке.

Ну а если серьезно, то конечно нелья запускать, к хорошему врачу побыстрее.

_aqua_
     9 апреля 2007 (14:55)

Здравствуйте Crona, спасибо Вам за коментарий, индокринные нарушения действитильно присутствуют. Я вообщем то подозревала, что не в добрый час родилась , хотелдось бы конечно узнать, подвергаются ли таки случаи коррегированнию, или может сразу белыми тапочками запасаться.?

_aqua_
     9 апреля 2007 (15:07)

goldenfish добрый день. Я Вас понимаю, и также пробовала нетрадиционные методы. Я прошла первую ступень по методу Бронникова. Общее состояние улучшилось, но в виду отсутствия пары для дальнейших тренировок, эффект был не продолжительтным. Метод мне очень понравился, и как Вы верно подметили, для достижения результата необходим ежедневный труд. А врачам больше не верю.

Hexa
     9 апреля 2007 (15:41)

Marylars@mail.ru ))))))))))Cэтой проблемой сталкиваюсь очень часто!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере