Тема 9701, сообщений: 10
Имеют ли значение широкие оппозиции? |
| Автор | Сообщение |
|
Julija. |
Здравствуйте Астрологи! Хотела бы узнать, имеют ли значение в синастрии широкие оппозиции и что они означяют? Что происходит, если у двоих людей венера в оппозиции с венерой орбисом в 17 градусов? Или например, солнце в оппозиции к солнцу орбисом в 19 градусов? |
|
Апрель ![]() |
Вот, ведь, весна что с людьми делает... Пухнут на синастрических деревьях почки орбисов размером аж в 19 градусов... Бройлерные пчёлы садятся на ветви. Отдохнув, собирают стероидную пыльцу с цветов... |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Апрель Вы, как всегда, правы!
Julija M Нет, так и до асбурда можно дойти. Более 7 град не имеет смысла. Такие оппозиции говорят о том, что планеты находятся в близких стихиях (янь - янь, инь - инь) и люди имеют близкое понимание. Вот если бы планеты были в аспекте, было бы хуже. |
|
Julija. |
Reserch,спасибо за ,,вразумление" |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Julija M
Понимаете, говорить о "работе" широких оппозиций при наличии аспекта совместимости Марс - Венера... стоит ли? Некоторые учитывают... ну, это их дело. Обычно мажорные взаимодействия напрочь забивают минорные, а такие широкие и даже минорными не являются. |
|
По моим наблюдениям отношения четко определяют те аспекты обрис которых до 3. А остальные... ну атмосфэ-э-эра... Да какой-то фон создают. А уж эти "широкие" оппозиции вообще "белый шум"... |
|
|
Julija. |
По моим жизненым астрологическим наблюдениям, градусы орбисов-это словно свидания,встречи. Первый раз увидя человека,дают о себе знать только аспекты с точностью 1 орбиса градусов,на вторую,третию встречю проявляються ноты аспектов второго,третьего орбиса градусов и т.д. А постоянно и длительно общяясь с человеком (например супруги,близкие друзья,родственники),проявляються,работают и дают о себе знать и более широкие аспекты. |
|
Чем шире обрис тем дольше задержка в реакции при аспектировании одной из планет транзитными. При точных аспектах она происходит почти одновременно и приводит к каким-то событиям в отнощениях а на широких обрисах... ничего не произойдет... "белый шум"... "может это от этого а может от того?" - начитаться и подогнать что-то под виляние того или иного аспекта можно все что угодно |
|
|
Margusha |
Апрель -
Аист - ну не могу уже не написать. Так здорово твой Меркурий пишет |
|
Julija. |
Аист,я с Тобой полностью согласна,широкие аспекты проявляються с задержкой.Именно поэтому бывает так,что люди поначялу нравяться друг другу,а поже отношения начинают портиться из-за работы следующих тяжёлых аспектов.У меня с другом тоже похожая ситуация: точные аспекты трины,а с третьего орбиса начинаються пикантности,квадраты... И действительно,при первой встречи я в нём неувидела ничего интересного,но со второй встречи я уже немогла без него жить |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.