Тема 9664, сообщений: 96
Верить ли Солярам? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Аннабель |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня
у меня он тоже в 5 в етом Соляре ,но я и не стремлюсь. Ето наверно потому что Нептун иллюзии дает , но он и с зачатием связан . Что касается мамы, то она ждала беременности,и в етот год были и ложные задержки , но в конце концов ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
Аннабель, значит, скорее всего у твоей мамы сработали какие-то другие указатели на беременность. |
|
Таня
у нее Луна почти на куспиде 5 была , может немного не дотянула Ну вот например у меня нептун упр. 7 , мне говорили что брак может быть связан зачатием . Потом я читала в инете одной даме сказали что у нее Соляр зачатия , у нее было соединение Луны с Нептуном. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Я так понимаю, все очень индивидуально. Вот, к примеру мой Соляр на год зачатия: Марс - 4 Луна - 7 Нептун в соед. с Сатурном - 11 Юпитер - 3
А вот на год родов: Марс - 9 (почему?- непонятно, никуда не переезжали) Луна - 8 Нептун в соед с Ураном на 7 Юпитер - 12
А вот в Лунаре (на месяц родов), по-моему классика: Марс - 4 Луна -8 в соед.с Солнцем
Девочки, у меня попутные вопросы: -Солнце как-то учитывается в Солярах при зачатии-родах? Если да, то как? - 12 дом причастен или нет? Как его рассматривать? |
|
Аришка может ректификацию надо поточнее сделать, тогда Марс в 8 или 10 бы перешел , у моей мамы вообще по 9 шли роды , а Любаша сделала ректификацию и все в 8 перешло, хотя гаида говорит по 9 рожала. А как рожали, без операций, кесарева? Я читала что Солнце в 5 зачатия не дает ,оно стирильно в нем .Что касается 12 дома , то думаю да , 12 ето внутреннии процессы, им Нептун управяет , а Нептун ето жидкости , зачатие . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
На мой взгляд Солнце в 5 доме стерильно, если в натале не имеет никакого отношения к 5 дому. |
|
Lira |
Аnnabelle, не получается у меня Марс или в 8 поставить, или в 10. Для этого разброс в моем рождении должен быть 1 час в одну или другую сторону, что неправильно. Буду считать, что родила с Марсом в 9
Что касается операций: нет, кесарево не было, но...В общем, трудные роды - крупный ребеночек у меня Я вот что думаю, может решусь на второго в 2010году? (это я Соляр на этот год смотрю) Возможны ли роды при таком положении планет?: Марс - 5 Луна - 3 Нептун - 11 Юпитер - 12 и Солнце там же, но почти в соед с 1 При этом 5 солярный - в 12 нат, 4 сол- в 11, 10 сол- в 5. Аnnabelle и девочки, что скажете?
|
|
Ляйсан |
С родами и зачатием у меня путаница. Заказала у двух астрологов рассчитать благоприятные периоды зачатия. Затем сверила, но прогнозные расчеты разные и противоречат друг другу. Не знаю кому верить! |
|
Liuba777 |
Cолнце в 5 не стерильно, у меня оно там, оно просто не даёт большого количества деток.
Анюта я тоже такое читала, но у меня в мусорку много что ушло. Ляйсан
в прогрессиях не должно быть сильных поражений на период зачатия особенно домами болезни. Вообщето хорошие астрологи приходят к одному мнению, не зависимо какой методикой пользуются. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.