Тема 966, сообщений: 13
Лечение зубов |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лилия Мороз |
Хочу приступить к большой санации полости рта (т.е. лечение и протезирование зубов).Как знать, время делать это? |
|
Лиля. лечение зубов лучше всего проводить при Луне в Весах (знак, противоположный Овну, к которому относятся зубы). Или при луне в знаке Рака. Если вмешательство серьезное, то желательно, чтобы Луна и Марс транзитные не были в напряженных аспектах. Нельзя проводить удаление зубов в полнолуние, если нарушена свертываемость крови. Вообще, в полнолуние сложнее остановить любое кровотечение. Смотрите, чтобы не было соединения злых планет с асцендентом или Луной натальными. И чтобы Луна не делала негативных аспектов к планетам в знаке Овна. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лилия Мороз |
Очень тронута вашими знаниями, Ира!!!Но как мне узнать все эти тонкости сочетаний? Как вычислить? |
|
Лиля, положение Луны в знаке Вы легко можете на любой момент времени и геграфические координаты определить здесь на сайте в рубрике "Гороскоп". Новолуние и полнолуние тоже особых проблем у Вас не вызовет. Там же в "Гороскопе" вы можете узнать положение планет вашего личного гороскопа. По крайней мере, для лечения зубов этой информации достаточно. Если не будет серьезного оперативного вмешательства. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лилия Мороз |
Зашла в "Гороскоп", получила информацию на мою дату рождения. Но,видно, я большой профан, потому что не знаю даже, что означают Луна в Овне (11Ar19) - слова,цифры, Ar...Содержится ли в них указание на благоприятное время начать лечение? Как можно узнать какие планеты отвечают за органы человека? |
|
Лиля, чтобы совсем не запутаться, дайте ваши данные рождения (дата, время и место) и укажите планируемое время лечения. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лилия Мороз |
1.08.1961г. Хочу приступить к лечению в ближайшее время. |
|
Лиля, В Вашем гороскопе Луна в знаке Овна. Время рождения Вы не указали, поэтому сложно сказать, какие градусы в знаках Весов или Рака допустимы для лечения зубов. Здесь как раз тот случай, что могут быть негативные аспекты Луны транзитной к натальной. Но в ближайшее время лучше не планировать серьезных мероприятий - транзитная Лилит в точной квадратуре к натальным Лунным узлам (в натальной карте они в соединении) и в квадратуре к транзитному Урану (то же самое – соединение в натальной карте). Могут быть всякого рода неожиданности. Имеет значение, насколько серьезное вмешательство ожидается. Но лучше отложить это мероприятие на пару месяцев. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лилия Мороз |
Я родилась в 8 часов утра.Может, вы бы научили меня самой распознавать благоприятное время? |
|
Лилия Мороз |
Уважаемая Ирина!Уже прошло несколько месяцев,о которых Вы сказали,что надо их переждать.Как знать: может быть - уже время? Припомню дату моего рождения: 1.08.1961г. (в 8 часов утра). Спасибо. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.