"С имиджем - главным составляющим Льва - Наполеона он расстался именно в Москве.
Наверное, неумение вовремя отороваться от Свиты и привело Наполеона к закономерному концу.
Что думаете?"
Ах, Сашенька, как вы тут в точку... И как болезненно, и как непросто происходило это самое "оторваться от свиты".. (я не про Наполеона , я просебя...) Непросто не потому, что от СВИТЫ, а потому, что ВНУТРЕННЕ понять это.. И ПОИСТИНЕ ЛЬВИНЫМ понять : "АЗ - ЕСМЬ"...
Как и ЛЮБОЙ человек, Лев начинает быть Львом только тогда, когда начинает вообще - БЫТЬ...
Именно БЫТЬ, а не казаться...(даже самому себе). Именно БЫТЬ, и вот тогда включаются истинно Львиное "короля играет свита", но СВИТА тогда не подбирается, не "вымучивается", ею не надо "болеть" - тогда происходит всё легко и просто - свита организуется САМА.. И организуется именно такой, каков король. "Что мы излучаем - то и получаем".
Если ты -Король, свита возникнет сама, и не будет "играть" ТЕБЯ, а будет просто твоим отражением.... Значит - главное, что Львам заповедано - это СТАТЬ Солнечными Детьми... СТАТЬ проводниками Солнца..
Это непросто. Потому что у Солнца есть своё СО-Знание, свои задачи, и те, кто идёт солнечным лучом, (даже не являясь Львами), несут на себе очень серьёзную задачу, касающуюся ГЛАВНОГО, чем является Солнце - символом Духа на Земле.
https://briah.ru/
Ева
5 апреля 2007 (15:46)
С_Лена, примерно понимаю/о какой теме речь/. Где мера? Может, Сатурн подскажет.
/Я в теме Ксю не стала писать, а тема-то 5домная - где мера - опять же/..
Эх, будет день - будет и пища
Ева
5 апреля 2007 (15:52)
ой,
Löwka
Спасибо вам/ в лице всех наших Львов/ - что не обиделись...И вообще - в реале их целый Прайд - любимых-то и бизких, и тех что выбираем и других...
Написано было от души/можно сказать ночью опять приснилось/.
Постараюсь прикрывать и дальше.
Еленa
5 апреля 2007 (16:00)
Сашунь, нет, не пятидомная (хотя можно кое что и усмотреть в связи любви к людям). А тема хоть и Львинной, но перводомной Луны... сенситивности, способности чувствовать чужую боль, как свою....
Эх... Думаю, не уйти мне от этого....
Придется вывернуть все, что бы трансформировать и перейти на новый уровень понимания и осознания....
Плутон т. (в точном трине к н.Луне) развернулся и заставит доработать то, чего так хочется избежать.... ведь опять "наплюют" в Душу. Больно и страшно, но тема актуальна для нас всех....
"Терпи казак - атаманом будешь" - любимая пословица моих предков, из тех мест (ну ты знаешь)
Иринка
5 апреля 2007 (16:03)
Все верно написали, Александра.
Про спину здорово
Я сейчас исправляю искривление позвоночника, давнее. Мама в прошлом году (тоже Лев)спинную грыжу получила.Вот так мы на Сатурн реагируем.Поеду на выходных к ней, новые упражнения показывать.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
к астрологам пока никаким боком, а вот взглянуть - это наше Львиное любопытство (кошачье, то бишь) обойти не смогло!!!
Плутон -ретро в 12 в оппозиции к управителю 12, находящемуся в 6...
Активизирует вас судьба, девушка, на СЛУЖЕНИЕ , используя Плутонианские энергии... И помогает этому трин Плутона в Нептуном, потому как Меркурий - низшая октава его (Н.) И ласково так под бочок поддерживает Меркурий в этом и сам Нептун своим к нему секстилем....
И "напоминает" о прошлых долгах и ситуациях квиконс САтурна в 9!!!!! доме к Нептуну во 2, говоря о пересмотре человеческих ценностей, о применении Мудрости в рассмотрении не моральных, а ЭТИЧЕСКИХ ценностей...
Агена, astreia, Aлександра и пр., кто уже и давно "поправдешние" астрологи!! Я права?? Или выпороть надо поганку за псевдо...???
luna-astreia
5 апреля 2007 (16:15)
А можно просто рядом удовлетворенно помурчать и гривку ласково взлохматить, что только украсит?..
Приветствую всех!
У меня в "среднем" детстве из мягких игрушек (которых много было - мама в "Детском мире" работала), были любимыми два совершенно одинаковых льва. Когда мама купила мне одного (однажды вечером принесла с работы, чем-то он ей приглянулся, да и знала она мою любовь к зверям), я стала просить ее, чтобы она еще одного купила. Мама недоумевала некоторое время (всех других зверей до этого хватало по 1 шт. ), потом купила второго. Счастье было мне великое!!!
Эти львы (точнее молоденькие львы, такие себе левки в расцвете сил ) до сих пор "живут" в моей комнате, в родительском доме.
Сейчас улыбнитесь, коллеги: когда кто-нибудь несправедливо меня обижал, я буквально обкладывалась этими львами (прижимала их к двум бокам руками, мордочками к себе, ложилась на кровать и "проживала" свою обиду) . Они "помогали" мне не обижаться слишком долго! У них очень добрые "лица", у львов моих!
З.Ы. У меня Юпитер во Льве, в 7-м доме, он-же управляет 12-м !
Athina
5 апреля 2007 (16:36)
у меня тоже 2 Львенка одинаковые только цветом и размером правда. Один у меня сейчас, а второй у мамы дома, ждет..
"Лев плачет от обмана, ему в принципе ненавистного? Нептун?"
девочки, к сожалению оказалось, что бывают и Львы, из обмана которых можно по полгода вылезать И еще большой вопрос - все ли это или так и будешь годами по кусочку правду узнавать
Надо же, уж совсем это не львиное!
Я про него писала уже. В натале оппозиция Луна-Нептун и Луна в квадрате к Венере. Квадрата Нептун-Луна не нашлось. Зато он включился в моих транзитах на момент возобновления наших отношений.
А вообще всегда Лев был моим любимым мужским знаком Зодиака. Пока уши не начали вять от развешанной лапши
Ещё как Львиное - обман.... Но для него НЕВОЗМОЖНО на низших стадяих своего развития быть нецарственным в своих глазах!! И в глазах окружающих тем более! Поэтому и врёт.. и путается.. и опять врёт.. Потому что ИГРА это.. Низшего порядка, но игра в "красивость"..
Но что-то мы плавно съехали с темы просто 12 дома в Львиную...
PS- про 2 !!!! Львов..У кого -2, а у кого и 3!!! Один - страшно серьёзный. огромный. строгий. второй - эдакий добрый, но "раздолбай" с гривой во все стороны и прозвищем "Пудик", потому что пузичко у него такое.. а третий - с невозможно пакостливой мордахой, - маленький, игручий, скакучий, баловнючий и страшенно любимый!!!
luna-astreia
5 апреля 2007 (17:40)
***Ещё как Львиное - обман.... Но для него НЕВОЗМОЖНО на низших стадяих своего развития быть нецарственным в своих глазах!! И в глазах окружающих тем более! Поэтому и врёт.. и путается.. и опять врёт.. Потому что ИГРА это.. Низшего порядка, но игра в "красивость"..***
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.