Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     5 апреля 2007 (15:43)

Александра

"С имиджем - главным составляющим Льва - Наполеона он расстался именно в Москве.

Наверное, неумение вовремя отороваться от Свиты и привело Наполеона к закономерному концу.

Что думаете?"

Ах, Сашенька, как вы тут в точку... И как болезненно, и как непросто происходило это самое "оторваться от свиты".. (я не про Наполеона , я просебя...) Непросто не потому, что от СВИТЫ, а потому, что ВНУТРЕННЕ понять это.. И ПОИСТИНЕ ЛЬВИНЫМ понять : "АЗ - ЕСМЬ"...

Как и ЛЮБОЙ человек, Лев начинает быть Львом только тогда, когда начинает вообще - БЫТЬ...

Именно БЫТЬ, а не казаться...(даже самому себе). Именно БЫТЬ, и вот тогда включаются истинно Львиное "короля играет свита", но СВИТА тогда не подбирается, не "вымучивается", ею не надо "болеть" - тогда происходит всё легко и просто - свита организуется САМА.. И организуется именно такой, каков король. "Что мы излучаем - то и получаем".

Если ты -Король, свита возникнет сама, и не будет "играть" ТЕБЯ, а будет просто твоим отражением.... Значит - главное, что Львам заповедано - это СТАТЬ Солнечными Детьми... СТАТЬ проводниками Солнца..

Это непросто. Потому что у Солнца есть своё СО-Знание, свои задачи, и те, кто идёт солнечным лучом, (даже не являясь Львами), несут на себе очень серьёзную задачу, касающуюся ГЛАВНОГО, чем является Солнце - символом Духа на Земле.

https://briah.ru/
Ева
     5 апреля 2007 (15:46)

С_Лена, примерно понимаю/о какой теме речь/. Где мера? Может, Сатурн подскажет.

/Я в теме Ксю не стала писать, а тема-то 5домная - где мера - опять же/..

Эх, будет день - будет и пища

Ева
     5 апреля 2007 (15:52)

ой,

Löwka

Спасибо вам/ в лице всех наших Львов/ - что не обиделись...И вообще - в реале их целый Прайд - любимых-то и бизких, и тех что выбираем и других...

Написано было от души/можно сказать ночью опять приснилось/.

Постараюсь прикрывать и дальше.

Еленa
     5 апреля 2007 (16:00)

Сашунь, нет, не пятидомная (хотя можно кое что и усмотреть в связи любви к людям). А тема хоть и Львинной, но перводомной Луны... сенситивности, способности чувствовать чужую боль, как свою....

Эх... Думаю, не уйти мне от этого....

Придется вывернуть все, что бы трансформировать и перейти на новый уровень понимания и осознания....

Плутон т. (в точном трине к н.Луне) развернулся и заставит доработать то, чего так хочется избежать.... ведь опять "наплюют" в Душу. Больно и страшно, но тема актуальна для нас всех....

"Терпи казак - атаманом будешь" - любимая пословица моих предков, из тех мест (ну ты знаешь)

Иринка
     5 апреля 2007 (16:03)

Все верно написали, Александра.

Про спину здорово

Я сейчас исправляю искривление позвоночника, давнее. Мама в прошлом году (тоже Лев)спинную грыжу получила.Вот так мы на Сатурн реагируем.Поеду на выходных к ней, новые упражнения показывать.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     5 апреля 2007 (16:03)

Alinenok

"Ежели кто взглянет из астрологов на мой 12" -

к астрологам пока никаким боком, а вот взглянуть - это наше Львиное любопытство (кошачье, то бишь) обойти не смогло!!!

Плутон -ретро в 12 в оппозиции к управителю 12, находящемуся в 6...

Активизирует вас судьба, девушка, на СЛУЖЕНИЕ , используя Плутонианские энергии... И помогает этому трин Плутона в Нептуном, потому как Меркурий - низшая октава его (Н.) И ласково так под бочок поддерживает Меркурий в этом и сам Нептун своим к нему секстилем....

И "напоминает" о прошлых долгах и ситуациях квиконс САтурна в 9!!!!! доме к Нептуну во 2, говоря о пересмотре человеческих ценностей, о применении Мудрости в рассмотрении не моральных, а ЭТИЧЕСКИХ ценностей...

Агена, astreia, Aлександра и пр., кто уже и давно "поправдешние" астрологи!! Я права?? Или выпороть надо поганку за псевдо...???

luna-astreia
     5 апреля 2007 (16:15)

А можно просто рядом удовлетворенно помурчать и гривку ласково взлохматить, что только украсит?..

Приветствую всех!

У меня в "среднем" детстве из мягких игрушек (которых много было - мама в "Детском мире" работала), были любимыми два совершенно одинаковых льва. Когда мама купила мне одного (однажды вечером принесла с работы, чем-то он ей приглянулся, да и знала она мою любовь к зверям), я стала просить ее, чтобы она еще одного купила. Мама недоумевала некоторое время (всех других зверей до этого хватало по 1 шт. ), потом купила второго. Счастье было мне великое!!!

Эти львы (точнее молоденькие львы, такие себе левки в расцвете сил ) до сих пор "живут" в моей комнате, в родительском доме.

Сейчас улыбнитесь, коллеги: когда кто-нибудь несправедливо меня обижал, я буквально обкладывалась этими львами (прижимала их к двум бокам руками, мордочками к себе, ложилась на кровать и "проживала" свою обиду) . Они "помогали" мне не обижаться слишком долго! У них очень добрые "лица", у львов моих!

З.Ы. У меня Юпитер во Льве, в 7-м доме, он-же управляет 12-м !

Athina
     5 апреля 2007 (16:36)

у меня тоже 2 Львенка одинаковые только цветом и размером правда. Один у меня сейчас, а второй у мамы дома, ждет..

"Лев плачет от обмана, ему в принципе ненавистного? Нептун?"

девочки, к сожалению оказалось, что бывают и Львы, из обмана которых можно по полгода вылезать И еще большой вопрос - все ли это или так и будешь годами по кусочку правду узнавать

Надо же, уж совсем это не львиное!

Я про него писала уже. В натале оппозиция Луна-Нептун и Луна в квадрате к Венере. Квадрата Нептун-Луна не нашлось. Зато он включился в моих транзитах на момент возобновления наших отношений.

А вообще всегда Лев был моим любимым мужским знаком Зодиака. Пока уши не начали вять от развешанной лапши

5 апреля 2007 (17:32)

Felice

Ещё как Львиное - обман.... Но для него НЕВОЗМОЖНО на низших стадяих своего развития быть нецарственным в своих глазах!! И в глазах окружающих тем более! Поэтому и врёт.. и путается.. и опять врёт.. Потому что ИГРА это.. Низшего порядка, но игра в "красивость"..

Но что-то мы плавно съехали с темы просто 12 дома в Львиную...

PS- про 2 !!!! Львов..У кого -2, а у кого и 3!!! Один - страшно серьёзный. огромный. строгий. второй - эдакий добрый, но "раздолбай" с гривой во все стороны и прозвищем "Пудик", потому что пузичко у него такое.. а третий - с невозможно пакостливой мордахой, - маленький, игручий, скакучий, баловнючий и страшенно любимый!!!

luna-astreia
     5 апреля 2007 (17:40)

***Ещё как Львиное - обман.... Но для него НЕВОЗМОЖНО на низших стадяих своего развития быть нецарственным в своих глазах!! И в глазах окружающих тем более! Поэтому и врёт.. и путается.. и опять врёт.. Потому что ИГРА это.. Низшего порядка, но игра в "красивость"..***

Удивительно точно сказано, имхо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере