у меня второй год в одно и то же время почти начинается погружение в эту тему..
и какое счастье, что у меня сейчас нет работы на пропитание зарабатывается, а больше мне пока и без особой нужды.. наслаждаюсь одиночеством и возможностью погрузиться в ощущения 12 дома..
Какое счастье, что у меня сейчас нет работы на пропитание зарабатывается, а больше мне пока и без особой нужды.. наслаждаюсь одиночеством и возможностью погрузиться в ощущения 12 дома..
Синхроним.Класс.У меня тоже нет работы-балдею..(устала от бесполезной работы)...Сижу и и творю в одиночестве..,красота!
Взяла на всякий случай противогаз.., и круг..,чтобы не утонуть...Начинаю погружаться в 12 дом..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Аист.,привет,дорогая..Запевай песню из "В мире животных"..ОТКРЫВАЕМ..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jazz
4 августа 2007 (00:16)
хаха, и у меня сейчас "библиотечные дни" уже год... Запись альбома работой не считаю - так как, хочу - пишу, не хочу - на диванчике валяюсь...
я к собранию присоединяюсь, что еще готовить кроме круга и противогаза?
У меня завтра у котика любимого операция (кастр., здесь так положено ) - переживаю жутко, особенно из-за наркоза и он у меня еще нервный такой, аутист, Весы...
Насчет котиков,-тоже есть люди здесь -весьма опытные.. Эва,не переживайте,обойдется..Будет с Котиком все нормально,он же джазмен,-Весы-знак джаза.
Jazz
4 августа 2007 (00:35)
ага, у него Нептун в Водолее, мог бы быть сверх-одаренным музыкантом. Очень любит ходить по пианино и спать на нем, и слушает всегда, когда я играю, иногда даже пытается на стул или на киборд залезть в это же время.
Aola
6 августа 2007 (13:42)
всем приятнейших настроений
оценила я все свои имеющиеся знания и решила идти учиться астрологии.. благо в Москве есть такая возможность
мысль эта меня уже давно посещала, пришла пора воплощать в жизнь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.