Тема 9654, сообщений: 718
Давно обещаное о реинкарнации, снах и прочем 12-домном. |
| Автор | Сообщение |
|
Я сегодня такую дырку в клюве залечила!!!... Туды одного ихнего зубного цементу может с полкило ушло тока!... а ты говоришь... у мене стресссссс |
|
|
Птица,
ты тему перепутала - где про "пить", стресс, "побъём" и пр... - это в "Луну в Водолее", на посиделки Лунные.... https://briah.ru/ |
|
|
"... Тьфу! Оригиналы мы... под стеклом надо нас всех показывать, меня первую, по десяти копеек за вход. Не прощу я вам этого! Никогда не прощу!..." "Идиот" Ф.М.Достоевский
|
|
|
Деловое предложение к администрации.
Тигру,Левку,Мышку,Крокодила,Аиста-показывать за дополнительную плату..
Аист, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Готова быть директором этого зоопарка Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
За 10 копеек-не буду я показываться..Мало Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
luna-astreia |
Плюя на пальцы и держа в руках "Красную книгу "Окулуса": Придется открыть отдельный раздел в книге, где про зверей... |
|
Предлагаю завести дополнительные информативные таблички ,ну.. раз уж зоопарк:
"Не беспокоить,сплю "Плохое настроение с 18-00-20-00" "Осторожно!Злая мышь!Кидается без противогаза и обливает всех зеленкой,довели.."
Танюш,привет,ты получила мое письмо..?Вчера?
Отработала? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
luna-astreia |
Привет, мышка! |
|
Конечно,жду.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.