Лена, ...у меня Сатурн 12ым управлет, а луна под его управлением. Все равно на 12ый завязки опять же..
Аист, в Рыбах Лилит/Сатурн в самом конце/.Ничего вам? Переехала очень - давно 2 месяца от роду. Но Соляры на месте рождения часто включались/в детстве жила там минимум четверть года/.
Саш вот интересное сочетание Сатурн в Рыбах... Фактор стабильности в таком мятущемся знаке. Он скорее напоминает резиновый амортизатор чем бетонную стенку как у меня в Овне.
Он как буферное ограждение из старых шин которой ограждают гоночную трассу)))
А Лилит... в Рыбах может сильно исказить представление о том кто нуждается в помощи... а кто нет. И наверное часто бросаясь помогать и сочувствать комуто вдруг обнаруживала обман. И потом уже обещая себе двадцать раз подумать... и опять получала обман. Лилит в Рыбах после такой науки может создать свое особенное понимание милосердия, которое может быть непонятным другим людям.
beta
.
7 апреля 2007 (23:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист, страаанно...Я все перечитала со своим шкурным интересом,как понимаешь
Но не все совпадает с моими наблюдениями,смотри, ты о Венере пишешь и отдаешь ее полностью на откуп 12-му Дому,но не совсем понятно тогда,почему 12-тидомная Венера (Рак) мужа иная,абсолютно!Другое дело,что не умеет раскрываться,выражаться с помощью слов,но поступки,реакции незамедлительны,понятны и не вуалируются,просто - зажим!А нежности отдаст в словах,но ...собачке,больному,старенькому,но !!! с трудом ,любимой женщине
А вот твой вариант - переживаю в грезах и теряю интригу и остроту в реальности - у меня,но моя Венера (Овен) в трине с Ураном,а Луна засекстилена Нептуном ,думаю дело в этом - пока ловила,перемечтала-перегрезила и фантазии оказались ярче ,чем обьект может предоставить в действительности.
Твоя Водолейская ,погруженная в себя самое,Венера,здорово похожа на мой любимый персонаж - 8 лет жил мечтой,тихо,но настойчиво к ней шел,заметь она ведь постоянна,Водолей фиксированный знак!У тебя уверенность,что это 12-й Дом сделал ее самодостаточной,но почему не у всех 12-тидомных так???А вот мой случай имеет квадрат Венера-Нептун ,т.е. непосредственное влияние!
Птичка, не могу в ЗЕТ забраться сейчас,а у тебя завязка на Нептун у Венеры или Мерка есть???
аист, как ты мне полезна
Вот уходы на дно меня пугают...А без этого никак? может можно отучить? Сил нету уже.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
У меня нет у Венеры аспектов с Нептуном - с Марсом с Сатурном секстили, а Мерк вообще глухой шахтный. С Нептуном у меня Луна в секстиле.
Тут знаешь видимо есть некоторая разница между мужскими и женскими Венерами. Венера в Раке не самодостаточна изначально. Она закручена на семью и соответственно нуждается в партнере. Но она тоже очень тайная штучка... 12 дом для нее хорошее место - тепленькое тайное. Он ее не напрягает. Поэтому и выражается она в нем не так как моя водолейская. Я просто вообще ухожу от мира реального в виртуальный. А Рачьей Венере в 12 .... я бы не сказала тогда что твой муж открытая книга "все выложит". Он еще о многом молчит.))) А самые тайные мечты у него из детства. Вы же с ним давно знакомы да?
И вот смотри любит он тебя - зная в общем то многое. Но любить безответно и безнадежно - гоняясь за любимым как за мечтой - это тоже свойство 12 дома... 12 дому не нужен ответ снаружи - у него уже есть все внутри!
Ева
7 апреля 2007 (23:19)
Эта тема настойчиво советует мне переходить в личку...Но видно, в пасхальную ночь небеса раскрваются...между прочим, недаром я написала про попугая - сброс пошел на 6ой дом автоматом. Тоже фиксированная Венера тут у меня рядом и 12домная...
хороший у Окулуса получися Соляр
beta
.
8 апреля 2007 (00:05)
...знакомы всю жизнь,аист. Определенный мазохизм присутствует,иначе не обьяснишь.
Но ответ нужен,не обязательно в форме сюсики-пусики,скорей, привычка и комфорт,наличие *хорошей* семьи,как это понимается традиционно.Т.е это нужно получить взамен своей любви и терпению.
Водолейская мне так и не понятна пока,- Луну ловлю,Солнце,даже Юпитер,а Венеру...читала где-то,что она склонна даже к определенному фетишизму.И если обьект любви ...нууу,уходит из жизни,к примеру,чувство может переноситься на его ребенка,сестру и т.д.
Вообще, у тебя так здорово получается обьяснить мне все Нептунианские закидоны и при этом ты утверждаешь,что трудно выразить свои чувства!!!Парадокс! Видимо это трудно только перед обьектом любви,так надо понимать???
Я уже поняла - почувствовать другого и обьяснить,что у него творится в душе - это вам легко,но о себе ...ох,тут страх быть отергнутым,что ли?..
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ну просто не хочется грузить других своими чувствами))) У меня еще это утрировано - из-за Луны. Я вообще "открытого огня" не выношу)))))
Знаешь какое самое любимое мое водолеско-козерожское стихотворение о любви?
Присядет есть, кусочек половиня,
Прикрикнет: "Ешь!" Я сдался. Произвол!
Она гремит кастрюлями, богиня.
Читает книжку. Подметает пол.
Бредет босая, в мой пиджак одета.
Она поет на кухне поутру.
Любовь? Да нет! Откуда?! Вряд ли это!
А просто так:
уйдет - и я умру.
Пойду я свечек зажгу))) Христос воскрес! Бетик!)))
beta
.
8 апреля 2007 (00:33)
Воистину воскрес!!!
А мои муж на Крестный ход пошел,я одна.
Ой,да у тебя ведь Луна в Козероге!!! аист,а Солнце в Рыбках + Сатурн в Рыбках = чуть-чуть Козерог ? как думаешь?
п.с. Как-то psilona мне сказала - *Нептунианец никогда не сможет стать опорой,скорей сам в ней нуждается более других.* Вот что пугает и , похоже , - правда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.