Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     7 апреля 2007 (22:29)

Ева
     7 апреля 2007 (22:43)

Лена, ...у меня Сатурн 12ым управлет, а луна под его управлением. Все равно на 12ый завязки опять же..

Аист, в Рыбах Лилит/Сатурн в самом конце/.Ничего вам? Переехала очень - давно 2 месяца от роду. Но Соляры на месте рождения часто включались/в детстве жила там минимум четверть года/.

/не могу нормально написать - попугай отвлекает/

аист
птицца
     7 апреля 2007 (22:54)

Саш вот интересное сочетание Сатурн в Рыбах... Фактор стабильности в таком мятущемся знаке. Он скорее напоминает резиновый амортизатор чем бетонную стенку как у меня в Овне.

Он как буферное ограждение из старых шин которой ограждают гоночную трассу)))

А Лилит... в Рыбах может сильно исказить представление о том кто нуждается в помощи... а кто нет. И наверное часто бросаясь помогать и сочувствать комуто вдруг обнаруживала обман. И потом уже обещая себе двадцать раз подумать... и опять получала обман. Лилит в Рыбах после такой науки может создать свое особенное понимание милосердия, которое может быть непонятным другим людям.

beta
.
     7 апреля 2007 (23:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист, страаанно...Я все перечитала со своим шкурным интересом,как понимаешь

Но не все совпадает с моими наблюдениями,смотри, ты о Венере пишешь и отдаешь ее полностью на откуп 12-му Дому,но не совсем понятно тогда,почему 12-тидомная Венера (Рак) мужа иная,абсолютно!Другое дело,что не умеет раскрываться,выражаться с помощью слов,но поступки,реакции незамедлительны,понятны и не вуалируются,просто - зажим!А нежности отдаст в словах,но ...собачке,больному,старенькому,но !!! с трудом ,любимой женщине

А вот твой вариант - переживаю в грезах и теряю интригу и остроту в реальности - у меня,но моя Венера (Овен) в трине с Ураном,а Луна засекстилена Нептуном ,думаю дело в этом - пока ловила,перемечтала-перегрезила и фантазии оказались ярче ,чем обьект может предоставить в действительности.

Твоя Водолейская ,погруженная в себя самое,Венера,здорово похожа на мой любимый персонаж - 8 лет жил мечтой,тихо,но настойчиво к ней шел,заметь она ведь постоянна,Водолей фиксированный знак!У тебя уверенность,что это 12-й Дом сделал ее самодостаточной,но почему не у всех 12-тидомных так???А вот мой случай имеет квадрат Венера-Нептун ,т.е. непосредственное влияние!

Птичка, не могу в ЗЕТ забраться сейчас,а у тебя завязка на Нептун у Венеры или Мерка есть???

аист, как ты мне полезна

Вот уходы на дно меня пугают...А без этого никак? может можно отучить? Сил нету уже.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     7 апреля 2007 (23:13)

Привет Бетик))) Рада видеть)))

У меня нет у Венеры аспектов с Нептуном - с Марсом с Сатурном секстили, а Мерк вообще глухой шахтный. С Нептуном у меня Луна в секстиле.

Тут знаешь видимо есть некоторая разница между мужскими и женскими Венерами. Венера в Раке не самодостаточна изначально. Она закручена на семью и соответственно нуждается в партнере. Но она тоже очень тайная штучка... 12 дом для нее хорошее место - тепленькое тайное. Он ее не напрягает. Поэтому и выражается она в нем не так как моя водолейская. Я просто вообще ухожу от мира реального в виртуальный. А Рачьей Венере в 12 .... я бы не сказала тогда что твой муж открытая книга "все выложит". Он еще о многом молчит.))) А самые тайные мечты у него из детства. Вы же с ним давно знакомы да?

И вот смотри любит он тебя - зная в общем то многое. Но любить безответно и безнадежно - гоняясь за любимым как за мечтой - это тоже свойство 12 дома... 12 дому не нужен ответ снаружи - у него уже есть все внутри!

Ева
     7 апреля 2007 (23:19)

Эта тема настойчиво советует мне переходить в личку...Но видно, в пасхальную ночь небеса раскрваются...между прочим, недаром я написала про попугая - сброс пошел на 6ой дом автоматом. Тоже фиксированная Венера тут у меня рядом и 12домная...

хороший у Окулуса получися Соляр

beta
.
     8 апреля 2007 (00:05)

...знакомы всю жизнь,аист. Определенный мазохизм присутствует,иначе не обьяснишь.

Но ответ нужен,не обязательно в форме сюсики-пусики,скорей, привычка и комфорт,наличие *хорошей* семьи,как это понимается традиционно.Т.е это нужно получить взамен своей любви и терпению.

Водолейская мне так и не понятна пока,- Луну ловлю,Солнце,даже Юпитер,а Венеру...читала где-то,что она склонна даже к определенному фетишизму.И если обьект любви ...нууу,уходит из жизни,к примеру,чувство может переноситься на его ребенка,сестру и т.д.

Вообще, у тебя так здорово получается обьяснить мне все Нептунианские закидоны и при этом ты утверждаешь,что трудно выразить свои чувства!!!Парадокс! Видимо это трудно только перед обьектом любви,так надо понимать???

Я уже поняла - почувствовать другого и обьяснить,что у него творится в душе - это вам легко,но о себе ...ох,тут страх быть отергнутым,что ли?..

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     8 апреля 2007 (00:10)

Ну просто не хочется грузить других своими чувствами))) У меня еще это утрировано - из-за Луны. Я вообще "открытого огня" не выношу)))))

Знаешь какое самое любимое мое водолеско-козерожское стихотворение о любви?

Присядет есть, кусочек половиня,

Прикрикнет: "Ешь!" Я сдался. Произвол!

Она гремит кастрюлями, богиня.

Читает книжку. Подметает пол.

Бредет босая, в мой пиджак одета.

Она поет на кухне поутру.

Любовь? Да нет! Откуда?! Вряд ли это!

А просто так:

уйдет - и я умру.

Пойду я свечек зажгу))) Христос воскрес! Бетик!)))

beta
.
     8 апреля 2007 (00:33)

Воистину воскрес!!!

А мои муж на Крестный ход пошел,я одна.

Ой,да у тебя ведь Луна в Козероге!!! аист,а Солнце в Рыбках + Сатурн в Рыбках = чуть-чуть Козерог ? как думаешь?

п.с. Как-то psilona мне сказала - *Нептунианец никогда не сможет стать опорой,скорей сам в ней нуждается более других.* Вот что пугает и , похоже , - правда.

аист
птицца
     8 апреля 2007 (00:42)

Ага особенно если у него Сатурн 12 управляет. То он еще и уперт в свои тайны истинно с козерожистым упрямством, как партизан ))))

"Стойко трымался юнак на допросе"

И все его печали "под темною ва-а-а-адой"))))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере