Тема 9654, сообщений: 718
Давно обещаное о реинкарнации, снах и прочем 12-домном. |
| Автор | Сообщение |
|
Потому что я уже все "пережила" с ним "внутри себя" все "отыграла" - и хотелось чего нибудь новенького)))) Венера то Водолейская))) |
|
|
Еленa |
Понятно. А то у моего мужа она в 12. Нет такого эффекта. |
|
Еленa |
А 12 у тебя в Рыбах? А, ты же говоришь Венера на куспиде 12? Да?
У меня база в Zете улетела. Карту не гляну |
|
12 начинается в Водолее и продолжается в Рыбах Асц в Рыбах. |
|
|
Еленa |
Юль, |
|
Астрологический фильм ужасов "Потеря базы Zet-a")))) |
|
|
Еленa |
Юль. А ты релокацию не делаешь?
Я вот пытаюсь понять - почему так длительно держала это чувство в себе, что оно перегорело? Может причина в том, что Солнышко с двойным рыбьим эффектом - инициативы нет, для тебя вдвойне потребность в "нужности", а сама не идешь на встреча отношений. Другие знаки в этой зоне по другому проиграются. Верно? |
|
Еленa |
***Астрологический фильм ужасов "Потеря базы Zet-a***
Точно, точно |
|
Да конечно... тут еще и рыбье Солнце играет сильно. Инициативы в личных отношениях у меня маловато... на начальных стадиях... Мне должны дать очень явно понять, что меня предпочитают всем остальным. Как это написано в каком-то описании Рыб - "прислать три приглашения, позвонить и подать розовый мерседес" и тогда мне придет в голову мысль, что со мной наверное не прочь встретиться))))) Но я думаю Венера в 12 и в других знаках - будет больше обращена внутрь. Знаешь как эхолот - подает сигнал в толщу воды и смотрит - есть ли отклик??))) Есть - "идем дальше" - нет - "чао дорогой"))) |
|
|
Еленa |
**Знаешь как эхолот - подает сигнал в толщу воды и смотрит - есть ли отклик??** Мда... интересное сравнение. В моём случае она (В) мужская и в Овне - "быка за рога" и в дамки. И Солнце в Овне и тоже в 12. Инициативы все же хватает. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.