Тема 9654, сообщений: 718
Давно обещаное о реинкарнации, снах и прочем 12-домном. |
| Автор | Сообщение |
|
Привет девочки))) Расскажу немного о своем 12 доме. У меня там Солнце (Рыбы) в опп. к Юпитеру. И Меркурий-ретро(Водолей) в шахте. На куспиде со стороны 11 - Венера. Управитель моего 12 - Уран в 7 доме. Ощущение что я жизнь вижу из окошка. Вокруг ходят люди... происходят события... Я вроде в них участвую даже увлекаюсь... Но это только фасад. Внутри меня все время идет другая жизнь. Там вроде те же люди - но играют они другие роли. У меня с ними другие отношения. Я так глубоко иногда ухожу в эту другую жизнь, что ничего не вижу и не слышу во внешнем мире. Мне никогда не нужна была власть. Я даже командиром "звездочки" никогда не была))) Но всилу непонятных для меня причин меня часто называли "серым кардиналом". Интуиция... не знаю... есть некоторое предощущение я бы сказала... Но и ошибаюсь часто... А вот чтобы увидеть чью-то карту - мне надо уйти в себя очень глубоко и почувствовать ее как картину - именно "увидеть" человека... |
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Аист,
Именно, из окошка. А внутри - совершенно другое. И внешнее даже раздражает! Удивительно точно описала! |
|
Еленa |
Девушки. Все это единые показатели внутренней жизни индивида.
Люди, все мы тут братья и сестры, объединенные одним видением мира.... и параллели есть и в этом.
|
|
Да такое ощущение что ты внутри себя развернута на 180 градусов и смотришь все время внутрь. Внешние события заставяют поворачиватся, но не всегда сразу в них включаешься. И очень нужно побыть одной. Для меня это как лекарство от всех болезней... Я одиночеством лечу все раны. |
|
|
Rox |
аист, *Но всилу непонятных для меня причин меня часто называли "серым кардиналом".* Вот-вот. Только мне мои причины этого понятнее, потому что именно так мне комфортнее всего. Кто-то испытывает восторг от внешнего блеска и рукоплесканий, а кому-то приятнее быть в тени и видеть все-все ниточки, приведшие к этому упеху, даже моральное удовлетворение от этого видения. |
|
Rox, да видишь всех и себя, как будто со стороны и как-то вдруг внезапно тебе становится уже и не интересно... Вокруг еще шумит бал, а ты сбегаешь в сад и сидишь на лавочке, и смотришь на звезды . Я быстро устаю от шумных компаний - хоть и люблю организовывать всякие вечеринки и друзей своих люблю. Но энергии наверное не хватает... Хотя и Марс в Овне в 1 доме - но для меня выйти во внешний мир и полноценно там присутствовать ведет к большим энергозатратам. |
|
|
Jess Посторонним В. |
..."Вокруг еще шумит бал, а ты сбегаешь в сад и сидишь на лавочке..." Я тоже так часто делаю. Хотя в основном эти балы и устраиваю... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Еленa |
***да видишь всех и себя, как будто со стороны и как-то вдруг внезапно тебе становится уже и не интересно... Вокруг еще шумит бал, а ты сбегаешь в сад и сидишь на лавочке, и смотришь на звезды . Я быстро устаю от шумных компаний ***
Аналогично. Мне так нравится в нете - вроде бы общаешься, но не навиду, ни кто тебе не навязывается, в любой момент можешь выключиться, ты вправе делать все что угодно... в своём мире, зная что ни кто сюда не вторгнется.
Гости приходят, а я в сеть ухожу. И все смеются - "Мы её теряем". А потому что там все уже известно до... |
|
Я бы еще хотела сказать о Венере. Она на куспиде 12 буквально несколько минут... в 11. Всю свою жизнь я влюблялась "внутри себя". Я могла любить человека годами ни чем не проявляя свою любовь внешне. Тоесть совсем конечно утаить такое "смертельное" чувство не получалоь. Иногда прорывало)))) Но тут-же назад))). Я переживала в своем воображении целую жизнь с предметом тайной страсти. А он об этом даже не подозревал))). Более того когда на меня наконец обращали внимание и роман переходил в реал - все могло быстро закончиться))) - я его "разлюбливала"))))))
Ну и самое смешное что муж у меня секретный агент и специалист по ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ Вот такой 12 дом))) |
|
|
Еленa |
***все могло быстро закончиться))) - я его "разлюбливала"))))))*** Почему? Потому что больше любишь свою Любовь? А ни столько объект этой любви? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.