Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     7 апреля 2007 (19:24)

Привет девочки)))

Расскажу немного о своем 12 доме. У меня там Солнце (Рыбы) в опп. к Юпитеру. И Меркурий-ретро(Водолей) в шахте. На куспиде со стороны 11 - Венера. Управитель моего 12 - Уран в 7 доме.

Ощущение что я жизнь вижу из окошка. Вокруг ходят люди... происходят события... Я вроде в них участвую даже увлекаюсь... Но это только фасад. Внутри меня все время идет другая жизнь. Там вроде те же люди - но играют они другие роли. У меня с ними другие отношения. Я так глубоко иногда ухожу в эту другую жизнь, что ничего не вижу и не слышу во внешнем мире.

Мне никогда не нужна была власть. Я даже командиром "звездочки" никогда не была))) Но всилу непонятных для меня причин меня часто называли "серым кардиналом".

Интуиция... не знаю... есть некоторое предощущение я бы сказала... Но и ошибаюсь часто...

А вот чтобы увидеть чью-то карту - мне надо уйти в себя очень глубоко и почувствовать ее как картину - именно "увидеть" человека...

Reserch
Школа Шестопалова
     7 апреля 2007 (19:27)

Аист,

Именно, из окошка. А внутри - совершенно другое. И внешнее даже раздражает! Удивительно точно описала!

Еленa
     7 апреля 2007 (19:31)

Девушки. Добавлю так к слову, для опыта и информации. Подобные эффект... Даже не подобный, а такой же при выделенности Нептуна, доминировании Рыб, при акценте управителя 12 дома.

Все это единые показатели внутренней жизни индивида.

Люди, все мы тут братья и сестры, объединенные одним видением мира.... и параллели есть и в этом.

аист
птицца
     7 апреля 2007 (19:34)

Да такое ощущение что ты внутри себя развернута на 180 градусов и смотришь все время внутрь. Внешние события заставяют поворачиватся, но не всегда сразу в них включаешься. И очень нужно побыть одной. Для меня это как лекарство от всех болезней... Я одиночеством лечу все раны.

Rox
     7 апреля 2007 (19:38)

аист,

*Но всилу непонятных для меня причин меня часто называли "серым кардиналом".*

Вот-вот. Только мне мои причины этого понятнее, потому что именно так мне комфортнее всего. Кто-то испытывает восторг от внешнего блеска и рукоплесканий, а кому-то приятнее быть в тени и видеть все-все ниточки, приведшие к этому упеху, даже моральное удовлетворение от этого видения.

аист
птицца
     7 апреля 2007 (19:48)

Rox, да видишь всех и себя, как будто со стороны и как-то вдруг внезапно тебе становится уже и не интересно...

Вокруг еще шумит бал, а ты сбегаешь в сад и сидишь на лавочке, и смотришь на звезды . Я быстро устаю от шумных компаний - хоть и люблю организовывать всякие вечеринки и друзей своих люблю. Но энергии наверное не хватает... Хотя и Марс в Овне в 1 доме - но для меня выйти во внешний мир и полноценно там присутствовать ведет к большим энергозатратам.

Jess
Посторонним В.
     7 апреля 2007 (19:57)

..."Вокруг еще шумит бал, а ты сбегаешь в сад и сидишь на лавочке..."

Я тоже так часто делаю. Хотя в основном эти балы и устраиваю...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
     7 апреля 2007 (20:04)

***да видишь всех и себя, как будто со стороны и как-то вдруг внезапно тебе становится уже и не интересно...

Вокруг еще шумит бал, а ты сбегаешь в сад и сидишь на лавочке, и смотришь на звезды . Я быстро устаю от шумных компаний ***

Аналогично. Мне так нравится в нете - вроде бы общаешься, но не навиду, ни кто тебе не навязывается, в любой момент можешь выключиться, ты вправе делать все что угодно... в своём мире, зная что ни кто сюда не вторгнется.

Гости приходят, а я в сеть ухожу. И все смеются - "Мы её теряем". А потому что там все уже известно до...

аист
птицца
     7 апреля 2007 (20:06)

Я бы еще хотела сказать о Венере. Она на куспиде 12 буквально несколько минут... в 11. Всю свою жизнь я влюблялась "внутри себя". Я могла любить человека годами ни чем не проявляя свою любовь внешне. Тоесть совсем конечно утаить такое "смертельное" чувство не получалоь. Иногда прорывало)))) Но тут-же назад))). Я переживала в своем воображении целую жизнь с предметом тайной страсти. А он об этом даже не подозревал))). Более того когда на меня наконец обращали внимание и роман переходил в реал - все могло быстро закончиться))) - я его "разлюбливала"))))))

Ну и самое смешное что муж у меня секретный агент и специалист по ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ

Вот такой 12 дом)))

Еленa
     7 апреля 2007 (20:10)

***все могло быстро закончиться))) - я его "разлюбливала"))))))***

Почему?

Потому что больше любишь свою Любовь? А ни столько объект этой любви?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере