Тема 9646, сообщений: 73
Винни-Пух и все-все-все. |
| Автор | Сообщение |
|
Spika-ka |
а мне кажется Винни - близнец, ну или во всяком случае что-то от близнецово-меркурианского любопытства у него есть. Иа-то ли рачок то ли рыба, меланхолик.
весёленькая тема. я помню как мы с подружакми обсуждали фильм "Москва слезам не верит". Спорили Гоша - близнец или козерог. Так как тема грязных ботинок навела нан нас на мысль что главная героиня - дева. |
|
Катена |
Вспомните, как Сова витиевато выражается. Припоминаю, что этим "страдают" Девы и Скорпы. Только первые красуются, а последние - всерьёз. А вы попробуйте в лесу найти более элегантный подарок, чем шнурок к звонку, да с кисточкой... сибаритство. Иа похож на Рака, так и вижу, как он краснеет как наш начальник бэк-офиса, раним, жизнерадостный тем не менее. |
|
Мартини |
*А вы попробуйте в лесу найти более элегантный подарок, чем шнурок к звонку*...
Ну это у кого как фантазия *шпарит*
*как Сова витиевато выражается* Тогда больше Дева, Скорпи бы так не сюсюкались! |
|
Катена |
Да, Мартини, я согласна, Сова больше Дева, интеллектуал... и подарок тоже подходит
Трудно, похоже, оказалось с Пятачком. Неуловимый типаж... |
|
Мартини |
А вот про Пятачка нам возможно пяточек и подскажет!
Идут Винни-Пух с Пяточком.Винни-Пух ка-а-а-а-к дал Пяточку.. Тот: "Винни, Винни, за что? " "Идешь, тут.. и думаешь про меня всякое. "
Пятачек слабохарактерный, из него веревки вить можно , он и огрызнуться не сможет... Зато он быстро отходит |
|
Spika-ka |
Пятачок - Весы может? но по-моему и что-то скорпионье себе на уме у него тоже есть. маленький свинёнок -загадка. |
|
Jess Посторонним В. |
Я тоже про Весы уже писала. Может, у него МС в Скорпионе?
Или он скрытый Скорпион? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Катена |
Козеры замечены мною в такой же неконфликтности. Как такой вариант для Пятака? |
|
Мартини |
Лично я по поводу Козеров ничего сказять не могу. Нет таких в окружении даже сравнить не-с-кем... |
|
Катена |
Ой, Мартини, ну как же так случилось то? А полевые исследования для астролога?
Девушки, вариант Скорпиона - скрытых Весов сейчас вот пишет эти строки (наоборот, но все же), Скорпион взорвется с неотвратимостью ружья на стене в третьем акте. Мне так каатца (с гордостью). Если он не Орел, конечно... со всеми сравнимыми... это уже из области 12-домного |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.