Тема 9646, сообщений: 73
Винни-Пух и все-все-все. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну внешне-то Пятачок вылитый Уранист.
Да и ,как вспомню, в мультике - салфетку на моське ,повязанную Вини...точняк - Водолей "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
beta ,тогда Луна у Пятака в Деве Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мартини |
*а мне кажется, ослик - это Рак... и философ* ...
А я то думаю, чего меня так на филоССофию потянуло!!!
Кролик и Сова - Девы... Сова,... нет наверное, может если только по восходящему |
|
Jess Посторонним В. |
А кто тогда? Весы? С Венерой, Марсом и Плутоном в 8-м Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...мальчик - Весы. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
а дупло - Овен Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Natu |
Не, Вини не Близнец, с Венерой в Тельце! Тогда бы он не пешком ходил, а на мотоцикле бы ездил. Или еще на чем-нибудь. Он Овен, его на подвиги тянет вечно. Кролик - Дева, Пятак - Весы (дипломат, никогда не возражает). Ослик - Рыбы, Сова - Скорпионша. Пчелы - водолеи (они же коллективные)... |
|
Еленa |
**а дупло - Овен **
|
|
Апрель ![]() |
А Евгений Леонов, который озвучивал Винни-Пуха Дева (пытаясь замаскировать тему под реально астрологическую) |
|
Jess Посторонним В. |
Natu, Стрельцов тож на подвиги все время тянет. Хотя они тоже редко ногами ходят... Сова дарит Иа практичный подарок - вряд ли она Солнечный Скорпион
Апрель, а я как хозяйка топа (пытаясь замаскировать тему под реально астрологическую) тоже Дева Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.