Тема 9636, сообщений: 22
Новый хорар для веселых людей:) |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Reserch Но у Луны еще первый аспект с Ч.Л в 4. Согласна, что вопрос не совсем хорарный. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
И что? Луна сменит знак и ситувция измениться. |
|
Liuba777 |
Reserch
Я думаю что Фрейя нам раскажет осталось не долго ждать. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба у тебя есть личка на форуме , хочу тебе по етому поводу написать кое что. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фрейя |
Доброе утро
В общем, скандал был сильный
Конечно, не факт, что такого больше не повторится
Спасибо
|
|
Фрейя |
Впереди вот еще армия эта. У нас служить на корабле - это привилегия
Высокого роста новобранцы охраняют Президентский дворец и служат в Таллинне А мой будет где-то под Тапа, это в часе езды от Таллинна, в глуши какой-то. Там русский батальон.
Раньше срок службы был 8 месяцев, сейчас, вроде, уже 11
Но до июля еще есть время |
|
Liuba777 |
annabelle, я понятия не имею есть ли личка,
Во поучительный хорар. |
|
Люба нет , тут надо к Модератору или Ирине обращаться , очень удобно кстати .
Я знаю что ты у нас Хорарщица от Б-га Сейчас на мыло тебе напишу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
annabelle, я знаю что натал всегда первичен, ну раньше к хорарам ни как не относилась, так как знаю что допустим в натале ярко написано безбрачье, то ни один хорар не может на это ответить правильно. |
|
Лови, написала уже Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.