Тема 9616, сообщений: 93
Нокаут. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а сам куда хочет? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
хочет на Фондовый рынок и биржевое дело... увлекся игрой на курсах валют - так думает что разбогатеет))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...интересненько!
Интуиция тут важна !Нюх на денежки "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бетик с его картой - тока в философию... ))))))) Плутон в 9 доме в секстиле к Сатурн-Нептун на Асц в первом. Солнце-Юпитер в 5-м. 2 - пустой в 8 тока Лилит. У него путь - задвигать собственные идеи... как тут деньги с этим согласуются... не знаю... Секстиль между управителями 2-8 (Меркурий(4)-марс(7)) скорее деньги родителей (семьи) и партнерские деньги. Может женится на богатой владелице фирмы - Венера в 6-м. и Козер на асц. |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Партнерские и должны быть,но плавно перетекать во 2-й и 4-й Нормально,можно еще и инвестициями заниматься - Плутон в 9-м обеспечит мощную поддержку с иностранными партнерами по финансам(Плутон символически упр. 8-го)
Флаг ему в руки!!!Нормально все у парнишки будет "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
Птичка
уходит почта. книгу приложила, а она большая оказалась. Ты уж прости. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Ага Леночка!))) Получила! - ты у меня просто несешь свет просвящения в массы - ну буду буду изучать)))))) Спасибо!))) |
|
|
ElKa |
Юля, ты ж сама говорила - я по жизни ...... Не могу пройти мимо. А тут правила соблюдены. Всегда б я их соблюдала
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
а фотки хороши... Вот везет же! Хорошо получаешься на фотках)))) У меня за всю жизнь одна и получилась на которую не страшно смотреть))) А ты просто звезда экрана))) А все Хирон... слишком подвижная физиономия... никак не удается сделать пристойное выражение лица))) |
|
|
ElKa |
Ну, да.
А что мне говорить, у меня Близнецы на Asc. Вот у кого мимика. Ужасная. Но я сараюсь. Фотографа воспитываю. Говорю ей, что она не только для того, чтобы на кнопку нажимать. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.