Тема 9616, сообщений: 93
Нокаут. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Любаня, представляешь, нашла объявление о работе - моя должность, офис в 10 минутах от дома, зарплата подходящая. Но график работы...мне не подходит Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Liuba777 Да нет в хораре ТРЕХ указаний на увольнение сестры по собств. желанию. Два, и то не на аспектах, а на положении: Венеры и Лилит. Еще и АСЦ в последних градусах. |
|
Jess Посторонним В. |
Reserch, могу Вас заверить - если эта девушка сочтет, что её "надули" с деньгами, она там работать не будет. Практика неоднократно это доказала. А двух указаний недостаточно? PS: Люба писала про 3 гармоничных для работы аспекта, а аспекты увольнения вообще не указывала Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
Reserch Юпитер 1,1,2 90* меркурий 4,7,8,10,11 Венера 6,6,7,11,12 90*Сатурн 9,2
Участие 1- как раз говорит что сама примет решение или я чего то не так соображаю Хотя и 7 дом есть. |
|
Jess Посторонним В. |
Завтра еду на собеседование Рядом с домом, график - то,что надо. Да и запрлата устраивает Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
Jess, ну раскажешь потом как пройдет, надо тренироваться сроки устанавливать.
|
|
Jess Посторонним В. |
Взяли на испытательный срок Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ну там есть красивые мальчики?))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Видела пока только двух. Один - Ааааа, нееее, еще трех видела. Не впечатлили....Такого, как со Стрелком (вошел - и покорил) не было. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Еще просто не все вошли)))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.