Форум на ОКУЛУС

Тема 9599, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     29 марта 2007 (21:51)

Агена,

продолжаю о моём 5-ом Доме.

Лилит раньше когда его проходила, то и был пик моего социального взлёта(1998г) Юпитер в натале там же. И бизнес был в репертуаре Ю.в 5-ом.

slav
психолог Москва
     29 марта 2007 (21:54)

Да нет, про операцию она меня спрашивала. Я ей и насоветывал

она сильно начала задумываться о своём здоровии при прохождении Лилит по 6-ому Дому. Но под конец прохождения Лилит по 6-ому, анализы показали супер.

Агена
     29 марта 2007 (22:01)

МОРФЕЙ,

возможно у вас в карте потрясающе гармоничныйй 5 дом - поэтому в прошлом ситуация проигралась в вашу пользу, возможно у вас есть перед пространством фора....и в этот раз будет тоже самое!!!

slav
психолог Москва
     29 марта 2007 (22:08)

был бы потрясающим, то я до сих пор трясся бы. А так случайно(Астрологии не знал), а может Лилит шепнула... Занялся работой в сфере 5-го Дома. А там Юпитер натальный оказался Не пошёл бы по Лилит, так Юпитер и не дал-бы социального прыжка тогда.

Агена
     29 марта 2007 (22:08)

МОРФЕЙ,

возможно что прохождение Лилит по 6 дому (как и по другому любому) натива резко увлекает внимание, например, здоровье ... и он гиперактивно начинает заниматься темой здоровья...об этом как раз вначале и шла речь...но эта сильнейшая задействованность и искажение может привести к не очень положительным результатам...

slav
психолог Москва
     29 марта 2007 (22:10)

Операция была по транзиту Плутона через 8-ой дом.

А последствий никаких!

Агена
     29 марта 2007 (22:16)

МОРФЕЙ,

так может дело не в Лилит, а просто в том что когда занимаешься темами дома - тогда и дом работает...т.е. вывод того что Юпитер ставит свои требования - верен!!?? а Лилит может по каким-то определенным событием прошлась???

Иногда (при невнимательном анализе) глаз падает на один показатель, но потом выясняется что действующей силой была совсем другая точка (планета)!!!

slav
психолог Москва
     29 марта 2007 (22:21)

Да, возможно,

но когда тогда ещё Лилит вошла в мой 5-ый Дом, то это дело мне предложили, а не я сам себе придумал.

Апрель
     29 марта 2007 (22:23)

Морфей, как настроение? Первый твой пост без смайлика! What's up, man?!

slav
психолог Москва
     29 марта 2007 (22:29)

Апрель,

паралельно еще работу одну делаю

отвлекаюсь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере