Лилит раньше когда его проходила, то и был пик моего социального взлёта(1998г) Юпитер в натале там же. И бизнес был в репертуаре Ю.в 5-ом.
slav
психолог Москва
29 марта 2007 (21:54)
Да нет, про операцию она меня спрашивала. Я ей и насоветывал
она сильно начала задумываться о своём здоровии при прохождении Лилит по 6-ому Дому. Но под конец прохождения Лилит по 6-ому, анализы показали супер.
Агена
29 марта 2007 (22:01)
МОРФЕЙ,
возможно у вас в карте потрясающе гармоничныйй 5 дом - поэтому в прошлом ситуация проигралась в вашу пользу, возможно у вас есть перед пространством фора....и в этот раз будет тоже самое!!!
slav
психолог Москва
29 марта 2007 (22:08)
был бы потрясающим, то я до сих пор трясся бы. А так случайно(Астрологии не знал), а может Лилит шепнула... Занялся работой в сфере 5-го Дома. А там Юпитер натальный оказался Не пошёл бы по Лилит, так Юпитер и не дал-бы социального прыжка тогда.
Агена
29 марта 2007 (22:08)
МОРФЕЙ,
возможно что прохождение Лилит по 6 дому (как и по другому любому) натива резко увлекает внимание, например, здоровье ... и он гиперактивно начинает заниматься темой здоровья...об этом как раз вначале и шла речь...но эта сильнейшая задействованность и искажение может привести к не очень положительным результатам...
slav
психолог Москва
29 марта 2007 (22:10)
Операция была по транзиту Плутона через 8-ой дом.
А последствий никаких!
Агена
29 марта 2007 (22:16)
МОРФЕЙ,
так может дело не в Лилит, а просто в том что когда занимаешься темами дома - тогда и дом работает...т.е. вывод того что Юпитер ставит свои требования - верен!!?? а Лилит может по каким-то определенным событием прошлась???
Иногда (при невнимательном анализе) глаз падает на один показатель, но потом выясняется что действующей силой была совсем другая точка (планета)!!!
slav
психолог Москва
29 марта 2007 (22:21)
Да, возможно,
но когда тогда ещё Лилит вошла в мой 5-ый Дом, то это дело мне предложили, а не я сам себе придумал.
Апрель
29 марта 2007 (22:23)
Морфей, как настроение? Первый твой пост без смайлика! What's up, man?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.