Тема 9586, сообщений: 13
Когда снятся вещие сны |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Joli |
В последнее время наблюдаю за собой странную вещь - мне снятся вещие сны. НО! не про себя и даже не про своих близких. Сны, связанные с другими, незнакомыми, и даже публичными людьми. Приведу пример: Приснился дурной сон про одного актера (я его знаю, но фамилия не важна) - на след.день я узнаю, что его увезли с инфарктом. Еще пример - человек во сне был незнакомым, но его смерть я увидела четко - сгорел заживо. Через пару дней услышала новость о том, что сгорела машина с 4 молодыми людьми.
Сегодня опять было что-то нехорошее во сне.
Люди! Я уже начинаю бояться. Не хочу быть провидцем, тем более таких жутких вещей. Как можно справится с этим? Можно ли как-то настроить себя хотя бы на более счастливые сны? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Апрель ![]() |
Joli, каждую минуту в мире умирает сто тысяч человек. Беги спать скорее... |
|
Joli |
Милый Апрель, причем здесь все? Повторю еще раз: Речь шла об ИЗВЕСТНЫХ людях, да это не суть важно.
Главное, я хочу избавиться от дурацких снов - может кому-то и нравиться предвидеть, а мне нет.
P.S. Может, Вы, Апрель, знаете секрет хороших сновидений? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
-=sana=- ![]() |
Joli, главное, не накручивайте себя, не тревожтесь. Если страх поселится в душе, сны точно будут неприятными. Во сне подсознание выводит в сферу сознания как раз всё страшное, непроработанное, на чём мы когда-то сломались, не прошли испытание. Когда какая-то эмоция, например страх смерти, рвёт душу в клочья, наш управитель(ангел-хранитель, Высшее Я, Душа, Бог, - как кому понятнее) выполняет программу по защите нашей жизни - сбрасывает переживания в недоступную для сознания область, в подсознание. Человек забывает пережитое и успокаивается, продолжает спокойно жить, и не бьётся головой об стену. Но ведь эмоция была неслучайной, человек должен-таки её переработать - переварить. Поэтому периодически приходят испытания, когда непроработанные блоки выгружаются назад в сознание.
Ваша задача тщательно над этим подумать и изменить своё отношение. Спит хорошо тот, у кого покой на душе. Никто кроме Вас, Ваших жизненных задач не решит и достоверно на Ваши вопросы не ответит. Сны всегда индивидуальны, это интимная сфера. Другие люди могут только подтолкнуть к индивидуальному поиску в нужном направлении. Для Вас это отношение к смерти. |
|
Грэйс |
Привет ! Всем кто спит и бдит за миром Сегодня был сон из разряда вещих, даже фамилию сказали , но вот как понять это вещий или мои переживания фантазии?
|
|
May5 |
Ой, Joli, отнесись ко всему проще. Это же интересно видеть сны других людей или про других людей. Мне вот тоже подобные снятся часто. Только хорошие чаще, плохие реже. Первый запомнила о Джо Дассене, еще в детстве: за день до смерти он мне приснился в белом костюме и ослепительно седым. Он был на лошади и вокруг него хороводили девушки в белых платьях и золотых кушаках (прям как в "12 стульях" у тещи Ипполита Матвеевича).
Еще время от времени снятся коронованные особы, особенно из молодого поколения. Например, приснится какой-нибудь бал, я запомню платье, его цвет, какие серьги (камни, форма), а на утро в новостях вижу именно тот же наряд. Очень даже занимательно Я думаю, что просто кое-кто иногда очень хорошо ловит волны информационного поля, которое витает над Землей. |
|
-=sana=- ![]() |
Грэйс, эпоха Водолея неминуемо приведёт к массовому раскрытию сверхспособностей. То, что сегодня считают паранормальным, очень скоро перейдёт в разряд обыденного. Вы, должно быть, знаете, что фантазии людей вообще говоря, им не принадлежат. Выдающиеся писатели-фантасты предвосхитили появление множества чудес, которые мы, сегодняшние, воспринимаем, как само собой разумеющиеся. А сколько было не выдающихся, о которых мы просто не наслышаны?. Дело в том, что свои фантазии мы черпаем из энергетического поля, созданного сущностями, до которых нам ой как далеко. Таким образом, ни одна фантазия не беспричинна. Любая требует изучения и раздумий. Вспомните Библию. Иисус Христос до самого распятия терзался вопросом, мессия ли он или всё его выдумки. Так почему же и нам, простым смертным, не терзаться? Высшие силы тем и отличаются от "бесовских", что всегда оставляют человеку полную свободу выбора, давая минимум информации в виде подсказок.
Так вот. Чтобы понять качественную Вы получили информацию через сон или это провокация, нужно зацепить в обзор максимум доступных Вам одной мелочей и вынести каждой свою индивидуальную оценку. Именно в такой работе происходит то расширение осознания, о котором я пишу в каждом своём тексте. Именно поэтому никто за Вас этого не сделает. Именно поэтому никогда не может быть однозначного ответа, вещий был сон или глюк. Даже наоборот, категоричный ответ выдаст невежду. |
|
Апрель ![]() |
Чиню, паяю, растолковывю эротические и другие овощные сны . Возможен выезд на дом. Интим. Досуг не предлагать. |
|
Грэйс |
Sana! Cпасибо за отклик, согласна с вами,
обычно такие информационные сны сняться по поводу знакомых людей с которыми находилась в бурном эмоциональном контакте , вот и выдают себя потом они |
|
Грэйс |
Апрель .. Досуг . Интим не предлагать. - не пугайте девушек
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.