Тема 9581, сообщений: 142
Дышите глубже |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Кстати, на небе Луна начала обострять "оп-цию года", ее об'ятие с Сатурном умерили бы апппетит и без той темы, а вот как народ отреагирует на и-нет-информ-диету, предложенную ему властью.., мы увидим завтра и апрелю месяцу останется лишь воспользоваться пробуксовкой плутократической составляющей, для начала весеннего ледохода ... |
|
Еленa |
А я вот, гражданин Доктор, со своей бедой к Вам... Печально что то, все это текущее драматическое...
Думаю и вздыхаю. Пройдет конечно, знаю. НО...
И в очередной раз задумываюсь - почему это я так люблю с мужчинами дружить... Может потому, что в их кругу несколько иначе все происходит? Эх....
Выпишите мне микстуру, Док. |
|
Ева |
"""на небе Луна начала обострять "оп-цию года", ее об'ятие с Сатурном умерили бы апппетит и без той темы,"""---Спасибо, Доктор, думаю, что ж и сегодня настроение ноль...вернее - минус
Лена, а это уже шувинизм какой-то
""И в очередной раз задумываюсь - почему это я так люблю с мужчинами дружить... "" |
|
Доктор |
Ленок Подарю ка лучше -
! |
|
Доктор |
Саша
Это сильнодействующее лекарство проверено на нытиках в последней стадии |
|
Еленa |
...да нет, Саш. Просто склоки не люблю.... (без относительно кого либо) до боли, как само явление. У меня с детства реакция на крик отрицательная. Причем, и у дочерей та же история... Сразу эмоциональный блок и....
А энергетически чувствую накал того, вот и вывод... Среди иного пола такого не встречала. Они обычно, быстро закругляются. В крайнем случае, "процедура" более кардинальна.
Но это я только о подобных случаях. А так то я девчонок люблю. |
|
Доктор |
Я подозревал, что Мартини в любви признаются женщины (..!), потому меня и смутил факт ее замужества ... |
|
Мартини |
Я уже собрала манатки и пошла робить зденча! Пока Луна в гармоничном аспекте с Солнцем!
Всех лЮ, даже кто меня и не Лю! |
|
Еленa |
Ну Док. Ты даешь.
А мой "факт" замужества тебя не смутил? |
|
Доктор |
Лен. Тебе то в любви мужчины об'ясняются, хотя и в странновато-завуалированной форме, но с кристально-трезвым содержанием
Мартини |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025