Тема 9575, сообщений: 76
Разница между Луной и Нептуном |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Из астрологических интерпритаций:
"Луна даёт богатое воображение и мечтательность, развивает безсознательное."
"Нептун наделяет эмоциональностью, мечтательностью, высокой чувствительностью и сверхразвитым воображением."
Так в чём разница?
|
|
Агена |
ну...Морфей...
Нептун - планета коллективная...т.е. натальный Нептун - это связь данного натива с коллективным подсознательным...Нептун - высшая октава Луны....
Так в чём разница?
|
|
slav психолог Москва |
Агена,
можно для особо тупо доходящих?
попроще плиз |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Как говорится - с точки зрения банальной эрудиции и моральной эмансипации не каждый локально мыслящий индивидум способен понять факты, парадоксы и тенденции (С)
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Апрель ![]() |
Луна -это то, что ты чувствуешь раньше, чем успеваешь подумать. Видимо, Нептун, это то, что все должны почувствовать, а потом вообще не думать |
|
slav психолог Москва |
в том-то и парадоксы и парадоксии
|
|
Агена |
Морфей...не могу проще...для представительницы Рыб...я с Нептуном на "ты"...так что извини ...проще уже не бывает... |
|
Агена |
Апрель
не могу понять...что именно не понятно???
|
|
Апрель ![]() |
натальный Нептун - это связь данного натива с коллективным подсознательным... Получается, что Нептун в разных знаках подключается к разным слоям коллективного подсознательного? Так, Агена? Или Вы имели в виду, что Вы Нептуном чувствуете это коллективное? А своё тогда Вы как чувствуете Нептуном? Как часть коллективного? |
|
slav психолог Москва |
Агена, в индивидуальном случае Нептун даеть воображение или нет? так же и Луна ... ?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.