Тема 9572, сообщений: 47
Хорарный вопрос: Пожалуйста, просто скажите- Да или Нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Ага, теория хорошо, а практика хорошо вдвойне
Мне однажды помогли найти альбом с работами посредством хорара, в том самом углу, в том самом месте
Оля |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Лелька Вот, смотрите... Планета в конце дома, имеющая более высокие акцедентальные достоинства, будет сильнее, стоящей в начале дома.
К примеру: 29.03.07, 18.34 Москва +4 В Кохе. Сатурн и Луна в 11-м доме. Сатурн ближе к началу. Но, Луна сильнее -5/9 больше -5/0 |
|
Лёлька |
Reserch, я поняла о чем вы.
Но речь шла о транзитах и преимущественно в этом контексте я написала
Хотя это справедливо и в натале, то есть если планета находится в начале дома, она больше озабочена делами этого дома, чем в момент ее пребывания где-до на задворках. Сама по себе
Это как приход в гости, мы готовимся,стараемся произвести впечатление....а под конец как-то больше думается о том как быстро и с минимумом расходов добраться до дома
В сравнении,согласна, надо учитывать многие факторы. У некоторых гостей харизма так велика, что затмит при любых обстоятельствах
Оля |
|
Liuba777 |
Reserch, и я и я того же мнения
Лёлчик прости |
|
Лёлька |
Люба за что
Каждый имеет право на свое мнение и на своих авторитетов
Оля |
|
Liuba777 |
Я думаю, что Цветок нам расскажет результат хорара. |
|
Цветок |
Всем доброго дня!
"Я думаю, что Цветок нам расскажет результат хорара"
... конечно расскажет, еще кАк расскАжет
Подведем итоги: Люба и Reserch вынесли вердикт, что не видать мне этой работы как ....; а Лелька указала на нерадикальность карты и, тем самым, подала мне мааааленькую надеждочку.
Поживем увидим.
С уважением, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.