Форум на ОКУЛУС

Тема 9568, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 марта 2007 (00:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

я же писала , они покупают машину уже чтоб навсегда , она недешевая ,возраст уже не тот чтобы менять и доходы .

Просто не посоветовались со мной , теперь вот жалеют , а залог уже дали .

Я сразу им сказала , Марс сейчас в соединении с Нептуном, может что то там поттекать , так мама сказала действительно подтекает ,но им обещали ето починить , а иди знай как починят .

Вообщем я знаю чем кончится , залог им не отдадут , а они передумают ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     28 марта 2007 (11:24)

Анюта аспект сатурна с марсом расходящийся, что +, 30/03/2007 8 дом- овен Солнышко пусть в 8 будет т.е 13,15 приблизительно время по гринвичу

annabelle
     28 марта 2007 (11:44)

Любань ,

спасибо огромное .

Не знаю реально ли ето время будит , у нас до обеда в пятницу все работают , но я скажу им , может договорятся.

А Солнце помоему без аспектов 30 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     28 марта 2007 (11:55)

Анюта сейчас посмотрю на утро со скольки у вас по гринвичу работать начинают. Главное чтоб не было признаков преждевременной смерти.

Liuba777
     28 марта 2007 (12:27)

Анюта приблизительно 7:20 по гринвичу, вобшем Марс не должен в 10 попасть а уран не должен соуправителем 8 быть. Я думаю , что у Вас быстро оформляют .

annabelle
     28 марта 2007 (13:26)

Люба ,

спасибо дорогая еще раз , они мечутся сегодня уже между отказом с потерей задатка и покупкой , что значит Близнецы , как без меня что то решат приобрести потом маятся ...

Потом напишу чем дело кончилось .

Yushechka
     28 марта 2007 (15:35)

С_Елена

"Yushechka а Вы что, машину без обкатки приобретали, на ямку не загоняли? Так, понравилась с виду - и купили?

А мне бы было неудобно так себя вести - обычно (у нас такая примета) - если Дама недовольна противоположным полом и не умеет адекватно реагировать на его шутки, считается (и уже проверено), что у неё бААААльшие проблемы в личной жизни, (в интимной ."

добрая женщина, спасибо , что шепнули на ушко

а апрельская желчь действительно прикольна

Metel
     28 марта 2007 (16:27)

Анютка, если машина требует доработки, то сегодня и завтра не так уж плохо - оформление договора купли-продажи. Если машина новая, то договор оформлять 7, 8, 12, 13 апреля - "Астрология текущей жизни"

annabelle
     28 марта 2007 (16:46)

Юшечка

Танюша ,

машина не новая с 2003 года , поменяли у нее кое что по маминой просьбе . Сегодня уж точно не будут покупать , думают , в пятницу наврное , что ты по пятнице думаешь?

Я на одном саите прочитала что договоры в марте вообще не следует заключать, а дни для покупок удачные 29,30 и последних дней месяца.

Metel
     28 марта 2007 (16:58)

Анечка, противопоказаний на оформление договора купли автомобиля в нашем календаре нет, а показания есть. Пятница - 12 ЛД - Вавилонское столптворение (Альберт Великий) - несчастливый. Может, освятить машину, ну какой-то ритуал - "над звёздами Бог" (Ориген)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере