Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 марта 2007 (00:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
я же писала , они покупают машину уже чтоб навсегда , она недешевая ,возраст уже не тот чтобы менять и доходы .
Просто не посоветовались со мной , теперь вот жалеют , а залог уже дали .
Я сразу им сказала , Марс сейчас в соединении с Нептуном, может что то там поттекать , так мама сказала действительно подтекает ,но им обещали ето починить , а иди знай как починят .
Вообщем я знаю чем кончится , залог им не отдадут , а они передумают ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
28 марта 2007 (11:24)
Анюта аспект сатурна с марсом расходящийся, что +, 30/03/2007 8 дом- овен Солнышко пусть в 8 будет т.е 13,15 приблизительно время по гринвичу
annabelle
28 марта 2007 (11:44)
Любань ,
спасибо огромное .
Не знаю реально ли ето время будит , у нас до обеда в пятницу все работают , но я скажу им , может договорятся.
А Солнце помоему без аспектов 30 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
28 марта 2007 (11:55)
Анюта сейчас посмотрю на утро со скольки у вас по гринвичу работать начинают. Главное чтоб не было признаков преждевременной смерти.
Liuba777
28 марта 2007 (12:27)
Анюта приблизительно 7:20 по гринвичу, вобшем Марс не должен в 10 попасть а уран не должен соуправителем 8 быть. Я думаю , что у Вас быстро оформляют .
annabelle
28 марта 2007 (13:26)
Люба ,
спасибо дорогая еще раз , они мечутся сегодня уже между отказом с потерей задатка и покупкой , что значит Близнецы , как без меня что то решат приобрести потом маятся ...
Потом напишу чем дело кончилось .
Yushechka
28 марта 2007 (15:35)
С_Елена
"Yushechka а Вы что, машину без обкатки приобретали, на ямку не загоняли? Так, понравилась с виду - и купили?
А мне бы было неудобно так себя вести - обычно (у нас такая примета) - если Дама недовольна противоположным полом и не умеет адекватно реагировать на его шутки, считается (и уже проверено), что у неё бААААльшие проблемы в личной жизни, (в интимной ."
добрая женщина, спасибо , что шепнули на ушко
а апрельская желчь действительно прикольна
Metel
28 марта 2007 (16:27)
Анютка, если машина требует доработки, то сегодня и завтра не так уж плохо - оформление договора купли-продажи. Если машина новая, то договор оформлять 7, 8, 12, 13 апреля - "Астрология текущей жизни"
annabelle
28 марта 2007 (16:46)
Юшечка
Танюша ,
машина не новая с 2003 года , поменяли у нее кое что по маминой просьбе . Сегодня уж точно не будут покупать , думают , в пятницу наврное , что ты по пятнице думаешь?
Я на одном саите прочитала что договоры в марте вообще не следует заключать, а дни для покупок удачные 29,30 и последних дней месяца.
Metel
28 марта 2007 (16:58)
Анечка, противопоказаний на оформление договора купли автомобиля в нашем календаре нет, а показания есть. Пятница - 12 ЛД - Вавилонское столптворение (Альберт Великий) - несчастливый. Может, освятить машину, ну какой-то ритуал - "над звёздами Бог" (Ориген)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.