Тема 9552, сообщений: 106
Пожалуйста, помогите моему братишке |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Доброго времени суток, форумчане
Очень прошу вашей помощи в правильном выборе формирования мужчины и человека в целом Моему брату скоро выбирать путь по жизни и так бы хотелось, чтобы он правильно выбрал сферу деятельности и не мучался потом с не любимым занятием, а реализовывал себя там, где надо. Проблема в том, что он учится ровно отлично по всем предметам, ходит на все олимпиады опять же по всем предметам, он абсолютно ни к чему не склонен больше, чем к другому, ему интересно абсолютно все. Уважаемые астрологи, посмотрите, пожалуйста, в чем все-таки он сможет себя наиболее полно реализовать по жизни
13.09.1991 СПб 08.30 (время местное летнее)
Спасибо Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Калли, лучше бы Вы написали, что ОН хочет... Наибольшие способности (по приведенным Вами данным): Языки, психология, юриспруденция, хирургия, стоматолог (хирург). А вот танцы и пение - не пробовали? Тоже должны быть способности и очень неплохие. В науку - не стоит. |
|
Тут ситуация очень не ясная Мама очень хочет его в медицину, просто спит и видит, но конечно сильно не жмет и не настаивает, потому как понятно во-первых - туда практически не возможно поступить, во-вторых - а вдруг не его, а врач все-таки должен быть Врачом с большой буквы, то есть профессионалом, то есть это должно быть его жизнью. Папа само собой хочет его в техническую специальность, что то связанное с математикой и программированием.
Мальчику нравится все подряд. История, физика, химия, чуть менше литература, английский на должно уровне и нравится, хорошо понимает экономику. Пару раз прозвучало от него, что хотел бы быть юристом (адвокатом), а тут недавно сказал - политиком (но это вряд ли у него получится - воспитан по-другому
Танцы и пение - совсем никогда не занимался, даже в кружках, да и дискотех хотя бы не любит (хотя может только пока
Вот такая вот история с братиком Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Мартини |
Почитайте братику сказку на ночь!
|
|
slav психолог Москва |
kalli,
а у братэлу Шивой зовут? |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
поздравляю братика))у него во 2 доме соединение луны и плутона - и он будет скорее всего обеспечен всю жизнь)) банки-кредитование недвижимости,пусть строит и продает или перепродает недвижимость и землю. |
|
МОРФЕЙ
А Вам все покоя не дает мой ник, как я погляжу
Ну если Вам все же так интересно - то роль Шивы я отвела своему мужчине
А теперь можете что-нибудь о брате моем рассказать? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
cherkio
Спасибо за поздравления, очень приятно такое слышать
"банки-кредитование недвижимости,пусть строит и продает или перепродает недвижимость и землю" то есть я правильно понимаю, что это все же что-то ближе к экономике и финансам? или к строительству??? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Попутно еще вопрос возник. СПб - время по Гринвичу + 3 часа. Весной мы переводим часы вперед еще на один час (летнее время). Обратно переводим в конце октября. 13 сентября - еще летнее время (почему мне так интересно, так это еще и потому, что у меня ДР 14 сентября, а это тоже летнее время). Разве не надо выставляя время рождения моего брата и мое соответственно по GMT - отнять 3 часа и еще 1 час, то есть в итоге 4 часа. Потому как картинки будут разные в двух случаях, а значит - искажение натальной карты. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Луна с Плутоном во ето обеспеченность , впервые слышу , вот если бы ето были Венера с Юпитером ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.