Тема 9547, сообщений: 27
Любителям хораров. |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Reserch
Да вижу что не хотят тренироваться на хорарах
Могу поаплодировать |
|
Liuba777 |
Да забыла написать, что тема суда финансы, но мы их человеку давно отдали,просто расписку не порвали не подумали о подлости и отдали через работника фирмы друг заемщика.При чем брала деньги фирма, а человек говорит что мы с мужем лично, поэтому и имущество наше арестовано. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Liuba777, т.е. суд состоялся, но судья не принял решение, сославшись на то, что документы не готовы, так, да? Извините, просто немного непонятно... Спасибо за вопрос. Интересно. Небольшое замечание моно? У меня складывается впечатление, что вопросы типа "Выиграю ли я суд?" не эффективны. Лучше спрашивать про исход самого дела. Ну, например: "Отдадут ли мне деньги", "Придется ли продавать квартиру"... Ну и т.д. Это, так, мысли вслух. |
|
Liuba777 |
Судья в принципе могла принять решение(так как знает результаты экспертизы), но сослалась на то что прокуратура не дала официального ответа. Думаю, что вопрос коректный по поваду "Выиграю ли суд", так как для нас не так важен вопрос денег, а именно выигрыш в суде, так как суд не мог в отвечики привлеч физические лица, а только юридические( и расписка и документы везде юридические лица). Здесь явное нарушение закона, которым судья принебрегает и о котором ей открыто сказал адвокат, что она не последняя инстанция, что явно не пойдет в плюс ей при разборе дела в других инстанциях.
Да я сама когда увидела меркурий в 9 упр. 3,4,11,12 чуть в шок не упала, чего он там делает |
|
Ну, правильно задал, вовремя... |
|
Liuba777 |
Начинаю к хорарам более серьезно относиться |
|
//Начинаю к хорарам более серьезно относиться// Ну, это радует... Только думать надо. И, методики не смешивать. |
|
Да,отложеный суд,как еще предстоящие суды.Вообще наверное лучше в таком случае задавать вопрос об иходе дела.Удачи.А какого числа слудующий?21 го мая? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Любань,твой первый хорар о документах еще в силе,так что этот хорар только частный случай первого.В конце концов вы победите. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Athina ![]() |
слушайте, интересно насколько часто хорары сбываются??? Я задавала хорарные вопросы только 4 раза. 1 раз сказали нет - верно 2 раз карта была нерадикальная - действительно было непонятно, в итоге ничего не произошло 3 раз сказали скорее всего да - ждем-с 4 раз тоже должно быть да (не про меня хорар) - вроде дело туда идет, по-крайней мере есть улучшение. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.