Тема 9547, сообщений: 27
Любителям хораров. |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Вчера муж задал вопрос выиграет ли он суд. Суд вчера и состоялся т.е ответ мне известен. Результат скажу позже. Интересно суждение форумчан. Вопрос был задан 23/03/2007 11:42 Клайпеда. Асц 21 рака. |
|
Привет Любань!Ну конечно выйграл.Первыйи точный аспект луны-секстиль к солнцу в 10 ом.Аспект завершения(аппликация светил).Но думаеться,что это не последний его суд. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Liuba777 |
Нанюша , приветики!!!
Послушаем мнение других форумчан. |
|
Люба.Нани привет..Можно я тоже потренеруюсь?
У меня ощущение-что что-то -да,получилось.Что-то-нет-не выиграл.Предстоит опять-работа с адвокатом.Чувствуется долгострой какой-то..Бег на длинную дисстанцию.Не было накладки со свидетелем? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Да, интересно. Позиция мужа (Луна в Близнецах) сильнее, чем его противника (Сатурн во Льве). Видимо, денежные претензии... Луна в 11-м - поддержка и помощь, но вот квадрат к Меркурию в 9-м, в падении. Суд не был отложен? Луна с Солнцем в секстиле, да, сильный аспект. Но, во с Меркурием квадрат, к чему бы это? Если суд и состоялся, то ничего не решил, по крайней мере в пользу кверента. Возмжно, не хватило каких-то документов. |
|
Апрель ![]() |
Разрешите не с астрологических позиций? Полагаю, если бы Ваш муж,Люба, проиграл суд, то маловероятно, что Вы бы приветствовали так госпожу Нани: "Нанюша , приветики!!!". Лунв в Раке позволяет чувствовать Вашу радость за тысячи км... Хотя...может у Вас муж настолько тяжёлый, что ему ваще суды пофиг! В любом случае, прошу прощения, что сунулся!
|
|
Liuba777 |
Апрель
Я многих так приветствую. Вопрос на форум я в любом случае бы написала, так как занимающимся астрологией хорарной интересно мозгами пошевелить. А где Вы выдите Луну в раке. |
|
Апрель ![]() |
А я её вижу в своём радиксе! |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Liuba777? Вы кого - то еще ждете? |
|
Еленa |
Reserch |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.