Тема 9539, сообщений: 100
Что подарить мужчине-скорпиону??? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Beta, в яблочко! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Йоли так зачем тогда напамять , вы же не расстоетесь . Сварганьте ка вы ему лучше что то вкусненькое и покормите , вот ето как то по-женски чем дарить подарки , пусть он их сначало подарит.
Робин Гуд
вас так сегодня вообще соблазняли я видела , и вы почти соблазнились Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Joli |
А почему нервно - задело за живое, сочувствую в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
slav психолог Москва |
Если этот Скорпи любитель живности, то кстати будет - удавчик. Но деньгами Весам надо будет добавить, как некоторые представительницы сего Знака подсказали. Стравки ростут. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Морфий Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Joli |
Да некогда ему с живностью-то, занят целыми днями. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
slav психолог Москва |
один раз в неделю кролика тогда дарить надо будет. Это же здорово! |
|
Joli |
Морфей, вы забыли про морских свинок, хомячков и хорьков. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Еленa |
про морских свинок, хомячков и хорьков
А почему бы и нет. У меня один знакомый Скорпион. У него масса живности. Причем, к этому он стремился всю свою жизнь. И кого только у него нет. Хотя, при этом он имеет и снегоходы, и лодки, и полный автопарк. И девочек в придачу и прочие атрибуты. Т.е. все блага цивилизации. И тем не менее – к дом.животным испытывает неравнодушие.
И Луна у него в Тельце
Поинтересуйтесь сами у своего мужчины - любит ли он животных?... |
|
slav психолог Москва |
Елена,
зачем же золотую рыбку, когда всё есть? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.