Тема 9535, сообщений: 6
День Рождения Марка Викторовича |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
Уважаемые друзья! Не совсем астрологическая просьба. Сегодня, 23 марта 2007 года моему дорогому сыну Марку исполняется 9 (девять!) лет. С огромнейшим удовольствием я пригласил бы вас на этот праздник, мы славно посидели бы на одесских склонах, попили-поели бы, а кое-кто и в море бы искупался. Да вот незадача. Я и сам не смог в этот раз приехать в Одессу к 23 марта.
Во-вторых, пару часов назад покинула этот мир прабабушка именинника, и по этой причине все гости и веселье ОТМЕНИЛИСЬ.
Мне так жаль парня.
Понятно, что мы сегодня и по телефону поговорили, и велик велик великолепный он скоро получит от папы в подарок.
Короче, просьба. Если кто не сочтет за труд, и готов сделать доброе дело - отправьте Марку Викторовичу поздравительный SMS. Вот его мобильник + 38 068 259 32 01 (если бы мне в октябрятском возрасте показали мобильник, я бы умом тронулся).
Папа Витя |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
С удоволствием поздравляю папу Витю и маму с Днйом Рождения их сына!
Люблю поздравлятй родителей.Они всйотаки имели к етому непосредственное отношение,старалисй! |
|
BestList |
Спасибо! |
|
Alida |
Поздравляю сына Марка с Днем Рождения! BestList поздравляю и Вас с днем рождения сына!!!
|
|
7 раз набирала сегодня указанный номер - только частые гудки...
Ну хоть папу поздравить с днём "варенья" сына! Радости и счастья вам и маме, а Марка Викторовича обнимите и передайте от меня поздравление и привет!! https://briah.ru/ |
|
|
BestList,с днем рождения сына..
Ребенок,расти большой,здоровый,умный,красивый и талантливый...Большой удачи в жизни.Тетя Мыша Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025