У меня с мужем как раз тот самый *монолит*.Ничего нас не берет,не измены,ни ссоры,кризисы были эмоциональные,финансовые и не один раз... Вместе.Словно пришиты друг к другу,а вот Любви...Любви я к нему не чувствую.
Еленa
24 марта 2007 (15:52)
orli
А какие там у Вас аспекты к Сатурнам ?
Фламенко
24 марта 2007 (16:03)
в композите или в синастрии?
ах,да!к СатурнАМ!
мой Сатурн секст его Юпитер(орб 0*)
секст его мерк (орб 2*)
квадр его плутон (орб 1*)
квадр его уран (орб 1*)
его Сатурн секст мой Юпитер(орб 0*)
квадраты к моим Лунн.Узлам(точные)
Еленa
24 марта 2007 (16:04)
В син
Агена
24 марта 2007 (17:01)
orli
я так и не поняла, чем управляет твой Сатурн в натале?, где стоит и чем управляет Луна? по какому дому идет Сатурн...???
Еленa
24 марта 2007 (17:06)
orli
Можно еще вопрос, если не трудно?
Какими домами управляют Сатурны у обоих и те, указанные планеты?
А проще, может мне самой глянуть карты?
Фламенко
24 марта 2007 (17:12)
Агена,мой Сатурн в 9-м доме,близнецы.
Луна в 10-м,лев
тебе
Еленa
24 марта 2007 (17:20)
Убирайте, спасибо
Агена
24 марта 2007 (19:09)
orli
то что Сатурн ходит по 10 дому - будет подниматься тема карьеры, социального статуса, отношений с начальством...т.к. Сатурн стоит в 9 доме - тема мировозрения! образования!
снова не сказала чем управляет Луна??? так догадками поняла что наверное всё таки 10 домом? или же Рак - включенный знак 9 дома...снова всплывают темы 9+10...так что всё будет происходить и касаться именно этих тем...думаю что темы семьи (по Луне) тоже будут подняты...
возможно проиграются все темы и 10 и 9 домомв...а также вопросы семейной жизни...всмысле соиального статуса (можно развестись)...но я бы на твоем месте не торопилась бы...сейчас время обдумывать...и как я понимаю есть ещё время....когда Сатурн сделает свой последний аспект соединения с Луной будучи уже прямым?
что ещё хочу заметить...раз натальная Луна имеет секстиль к Урану на Асц и предположительно что Водолей стоит на куспиде 4 дома - то естественно вопросы будут также касаться твоей семьи...а Уран планета принадлежащая тебе по 1 дому - требует перемен...вот и думай теперь насколько тебе нужны такие перемены??....заодно пойми для себя ты хочешь сменить мужа? или просто хочешь в первую очередь изменить свой уклад жизни? и насколько ты готова потерять всех и мужа и мол.человека?....ну так просто если рисковать - нужно предусмотреть все возможные результаты!!!
Фламенко
24 марта 2007 (20:00)
Агена,а что мордочка грустная???
Луна -Лев,10-й дом в натале,я же написала...
У меня куспид 4-го дома в козероге,в самом конце.Это меняет ТОЛКОВАНИЕ?
Про последний аспект тр.Сатурна к нат.Луне я поняла...лучше не торопиться,прислушаться к себе...Мудро!
*...заодно пойми для себя ты хочешь сменить мужа? или просто хочешь в первую очередь изменить свой уклад жизни? ...*
Аген,конечно мужа,а уклад жизни особо не изменится,да и сейчас он меня устраивает...
Конечно будут изменения,но в принципе я остаюсь такой,какая я есть...
*и насколько ты готова потерять всех и мужа и мол.человека...*
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.