Тема 9519, сообщений: 28
Сон... |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Löwka Спасибо. Я с ним не общаюсь, тем более на эту тему. Дочь атаковала, несколько дней меня теребила, а он её - прогностику посмотреть. Сказала, что это увидеть не возможно. А вот сон решили с дочерью сюда, для собственной убежденности понимания.
|
|
Еленa |
Felice Проблема в том, что догадаться что же это - практически невозможно самому (мне не удалось).
Ты права. Мне удавалось понять и решить проблему повторяющегося сна. И знаю, что работа ведутся на психологическом уровне. Но.. это если её (работу) вести. Я с ним этого делать не смогу. А сам...
Док, блин |
|
Доктор |
Возможности мозгов больше чем 4 процента !..
Нерру еnd !
|
|
Апрель ![]() |
(студенты-медики не успевая записывать и жуя на ходу пирожки, быстро прошвырнулись до Google, чтоб выяснить чего такое радикс, и сколько радиксов можно одновременно держать в одной голове.Вернулись. Внимают профессуре.) |
|
Еленa |
быстро прошвырнулись до Google, чтоб выяснить чего такое радикс, и сколько радиксов можно одновременно держать в одной голове.Вернулись
Узнали ? Ну и сколько ?
|
|
Апрель ![]() |
В зависимости... |
|
Еленa |
...от чего... |
|
Апрель ![]() |
С_Елена, Ваш радикс оставил на сердце первокурсника вот такой рубец (показывает три сложенных вместе пальца, что символизирует серьёзный инфаркт миокарда). С такими вопросами лучше к профессору! |
|
Еленa |
Ладно, держите новое |
|
Доктор |
Не красиво не ответить соловью
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.