Тема 9494, сообщений: 18
Грядут перемены? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yukka |
Несколько дней назад снился сон - ищу в магазине чищеную морковь. И таки нахожу. Запомнился. Со вчера на сегодня снился сон, что я пришла в типа бассейн, но это не именно бассейн, а ванны с целебной водой. И пока я собираюсь в эту воду окунуться, она спускается, как в ванне. Но тут я вижу водопад в виде душа и именно под этим душм-водопадом и "омываюсь" водой. Это что-то значит? Может, наступит какое-то успокоение, а то с 10 марта пренеприятнейшее состояние - беспокойство, непонятная тревога, хочется какой-то романтики, чего-то этакого, а ощущения, что все это будет, но у других, каждое утро встречаю с расстройством, что впереди еще один длинный безрадостный день, вечер - с радостью, что еще один день закончился. |
|
Апрель ![]() |
Но тут я вижу водопад в виде душа и именно под этим душм-водопадом и "омываюсь" водой. Это что-то значит?
Это значит, что "Дневной Дозор" теперь и на лицензионных кассетах и DVD! |
|
Yukka |
Апрель, я не понимаю, что Вы имеете в виду, т.к. у меня, кажется, состояние "зебры" - белые и черные полосы закончились, и для меня (не могу понять - почему) наступила ж..а. Жалко только, муж расстраивается, т.к. не понимает, что со мной, а я объяснить не могу. |
|
Апрель ![]() |
Но тут я вижу водопад в виде душа и именно под этим душм-водопадом и "омываюсь" водой. Это что-то значит?
Это дословное описание сцены из "Дневного дозора". Ваш сон означает, что Вы или волшебница, или перемещены в чужое тело!
|
|
МоёИмя |
Сейчас вы живы, однажды умрете,.. думаю перемены будут... |
|
Yukka |
МоёИмя, развеселили, сухой врачебный юмор Апрель, ё-моё, а что ж делать-то, а ? Я серьезно. |
|
Апрель ![]() |
Несколько дней назад снился сон - ищу в магазине чищеную морковь. И таки нахожу. Я бы на месте Вашего мужа забил тревогу...и принял меры! Хватит уже футбол смотреть весь вечер! |
|
Yukka |
Муж с субботы с ангиной был, до этого грипп, а у меня нога после операции (делали в прошлый вторник) - так что я на перевязках-обезбаливании, муж на полоскании горла и антибиотиках. И так с 10 марта. Как говориться - дача во мраке, жена в слезах. А если волшебница -то сомнительная - себе-то я пока помочь не могу |
|
МоёИмя |
могу предположить два момента: - вы не будете этого делать, потому что не сделав это вы не видите результат, а не видя результат, или возможные плоды результат, навевает - смысл это делать? - вы будете это делать, но будете делать не искренне, и поэтому ничего не будет.
И все же мне кажется что вы шутите %) |
|
Yukka |
МоёИмя, Вы меня не обидели, а действительно заставили улыбнуться. А думать стараюсь только о хорошем - правда, такое ощущение, что кто-то против меня - сейчас позвонили и сказали, что однокурсник (мы с ним поддерживали отношения до последнего) "вышел" из окна... Понимаю, что все пройдет, и уже сейчас не так, как минуту назад, просто надо это как-то пережить с минимальными потерями - мне кажется, что чем сильнее я "бултыхаюсь", чтобы выплыть, тем сильнее меня "засасывает"...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.