Тема 9485, сообщений: 10
Сон, пожалуйста |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Увжаемы жители форума. помогите пож=та и мне в разгадывании сна, приснилась квартира, вроде собираюсь покупать ее, а там стены одной нет, т.е. заходишь в комнату и созерцаешь пейзаж на улице. Пейзаж вроде ничего, приятный. Отсутвие стены смутило. Спасибо. |
|
laki вектор |
Другая,не ваша, квартира,дом-всегда к переменам.У меня,так,вообще,к переезду,а переезжать случается часто,а стена-не могу сказать,может,ещё кто посмотрит((( я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Athina ![]() |
согласна с лаки. Причем у меня если есть отношения с МЧ и снится новая квартира или дом - это к его измене 100%... Желаю, чтобы вам лишь к переменам |
|
goldenfish новичок |
А если нет МЧ? |
|
Мартини |
*заходишь в комнату и созерцаешь пейзаж на улице. Пейзаж вроде ничего, приятный.*
Что-то романтичное и красивое войдет в вашу жизнь! |
|
goldenfish новичок |
Спасибо Мартини Стена то куда делась, и что значит? |
|
Мартини |
*Стена то куда делась, и что значит?* Не знаю Можно попробовать так:
~Гармония между внутренним и внешним... ~Нет преград между чем то или кем то... ~Душа открыта для постижения чего либо... ~Возможность созерцать то, чего другим не дано... |
|
goldenfish новичок |
Спасибо Мартини, буду надеяться на лучшее, четсно сразу испугалась, ненормально без стены, и ладно бы проем, или там дыра, просто нет целой плиты.Что-то странное. |
|
Emy |
Налью ложку дёгтя в бочку мёда (прекрассная аллегорическая трактовка Мартини). Новая квартира (именно покупка) символизирует очень значительные перемены в жизни. К чему они приведут зависит от внешнего вида квартиры. Если бы отсутствие стены вас не смутило ( что вполне могло бы быть во сне) я приняла бы безоговорочно трактовку Мартини). А так могу вот что сказать... Возможно к этим переменам вы ещё не готовы, их несвоевременность для вас может лишить вас части (а может и очень значительной части) положительного влияния этих перемен на вашу жизнь.
Felice
Согласна насчёт МЧ... Только мне обычно к этому сниться не покупка, а съём квартиры. Или не квартира, а скажем, гостиница, или общежитие... |
|
Мартини |
*Налью ложку дёгтя в бочку мёда* Дело в том,... что каждый видит и чувствует по- своему. Поэтому нам и говорят о том,... что трактуй для себя так, как подсказывает твое сердце и душа. __________________________________________
Мало ли что там было на душе тогда у того(!) кто тебе натрактовал!
Пойду В Мартини перца мексиканского добавлю! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.