Тема 9474, сообщений: 119
Астрология "Адама и Евы" |
| Автор | Сообщение |
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
МОРФЕЙ В действиях другого каждый видит свои собственные выборы и предпочтения.
Что Вы имеете сказать по теме астрологии? Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
|
slav психолог Москва |
Борис,
я говорю о теме, а не о ее фарше
Когда Вы прежде показывали статьи, то я был немного другого мнения о Вас.
Теперь Вы начинаете говорить о том, в чём не шарите, и это может повредить Вашему Эго. Так-что если Вы астролог, то не делайте таких ошибок, как... когда принести гадалке фото покойника, она начинает рассказывать о его ...
Плавайте там, где Вы не тонете |
|
Еленa |
Спасибо, Борис.
Морфий, |
|
Еленa |
Петухи в одном манеже Победители в этом случае редки. |
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
МОРФЕЙ Скажите, пожалуйста, почему Вы позволяете себе такой способ общения с другим человеком?
Извините, человек, позволяющий себе такие вольности в отношении другого мне не интересен.
Естественно, не интересно мне и его мнение по поводу статьи. Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
|
Мартини |
Борис, не расстраивайтесь! Это просто *пинки* для углубления наших же знаний в той или иной форме! Нам часто напоминают о том что нужно сто раз отмерить,... а потом отрезать.
Удачи! |
|
slav психолог Москва |
Борис,
я НЕ девушка, что бы быть Вам интересным
Пускай Ваш "глубоководный дайвинг" девушки оценивают
Так что с ... |
|
Ева |
Здравствуйте, Борис!
Ознакомилась с Вашей статьей.
Она мне совершенно непонятна. По названию статьи я насторилась получить информацию: рассмотрение космограммы Адама, Евы, их синастрии - как они вообще-то жили в Раю. Транзиты и прогрессии на момент поедания Плода с Древа Познания Запретного Плода(это, знаете, ли для нас, женщин, весьма знаменательный момент). Синастиря карты Евы с картой Змия - понять, почему он ее уговорил. Анализ прогресий на момент Изгнания Адама и Евы их Рая. Борис, вы на самом деле сильно разочаровали меня этой статьей. Не знаю, что и думать, где получить интересующую меня инофрмацию. с уважением, Саша |
|
slav психолог Москва |
Александра,
Борис,
к Вам "дайвингисту" подплыла настоящая Акула
Вам стОит уносить ласты |
|
СПРУТ |
Дайвингтст,
у Вас кислород в балонах ещё не на исходе?
тогда зовите на помощь Дельфинов или ...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025