Тема 9474, сообщений: 119
Астрология "Адама и Евы" |
| Автор | Сообщение |
|
leo |
Библия - не магазин... |
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
leo И Dы - туда же?! При чём здесь - БИБЛИЯ? Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
|
Еленa |
Борис, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько лет Вы общаетесь в АСТРОвиртуале ? Именно в поле астрологии при помощи интернета?
Это мне важно для себя. |
|
Читаю посты Морфея и удивляюсь-этакий гений энциклопидечски.Вот и библию шелкает,как семечки.Уверена что иврита не знает и на радном библейском ее не читал.Послушать его-настоящий совдеповский курс лекции по критике идеализма и эмпириокритицизма. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
slav психолог Москва |
Странная декорация для Астрологии
Какая следующая будет?
Никого эти астрохвилософии не интерэсуют
Борис, дам Вам совет.
Если хотите сделать рейтинговую тему и увидеть МААААСССУУУ откликов, распишите лучше вместо скучных и давно приевшихся библейских стереотипов, например, "астрология египетской мумии и её путешествие Титаником", или ещё что-то шокирующее ваших читателей
Тогда Ваш сайтик начнет набирать молниеносной популярности, и не будет далее надобности рекламировать его на популярном форуме Окулуса. |
|
slav психолог Москва |
nani,
а что, библейские хронологические цифры на иврите по другому переводятся? |
|
Еленa |
Морфей, интресно, у меня тут мысль возникла (простите Борис, что в вашей теме, но импровизация на лету) - если бы у меня был сайт, Вы бы приняли участие (лично и от души) в его "раскрутке"
/я серьёзно/ |
|
slav психолог Москва |
Елена,
раскрутка зависит от Урана. Если под Его положительным влиянием всё просчитаете(Вы же спец), то и моих услуг не надо будет
Заметьте Елена ещё и тот факт, что там где мой Уран начинает молниями бросать, хоть и не очень приятными, то и темы читаемы оказываются |
|
Еленa |
Не принимаю такой ответ. Я не об "услуге"
Ответьте - "вложились" бы лично ? |
|
slav психолог Москва |
Елена, Вы хотите, поплававши на Окулусе, перепрыгнуть Его? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.