Тема 9471, сообщений: 35
Расхождение в прогрессиях. Чему больше верить? |
| Автор | Сообщение |
|
Биче |
Девушки-юноши, подскажите мне, пожалуйста!
Если в символических дирекциях и в медленных прогрессиях видны совершенно одинаковые аспекты, но разница во времени прогнозируемого ими события составляет больше года, чему больше верить? Получилось так, что сперва событие прописалось в символических дирекциях и соляре, и только через год с лишним оно же в точности видится в медленных прогрессиях. Это как понимать? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня тоже такое часто бывает , например соединение Луны и Марса нат. сейчас в Дирекциях и вот вот в Прогрессиях. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Биче |
Аннабель,
Ну если вот-вот - это нормально. А когда разница больше года? Когда ждать событие? И ждать ли вообще? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
для меня вот вот ето год - два У меня еще в Соляре будит ето соединение в следующем , хм... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Биче |
Аннабель,
и что же нам в таком случае делать, когда же ждать?
Кто-нибудь подскажет? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) думаю ети аспекты дают фон на весь период , а спекты хоть благоприятные? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Биче |
Аспекты двойственные. Одни и те же планеты в хороших и плохих аспектах одновременно. Солнце и Венера. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) а чем управляют? у меня все проще 11 и 8 засветились . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Биче |
7-м и 9-м домом |
|
(Автоматический перевод с транслита!) партнерство заграницей или учеба , что реальней? А в Соляре где они и чем управляют? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.