Док, не смеши меня ссылками, хи-хи, не до смеху...
Морфей вон как изгаляется.... я против его *Магии* пока слаба... в текущий период, сам знаешь. А он по джентельменски не... обучен тонкостям обращения, видимо.
Апрель
17 марта 2007 (16:48)
Спс-с-ибо, Доктор...(всхлипывая). Только мы, ведь, в этой Эре надолго не задержимся... Хотелось бы скорее, но..."скоро только кошки родятся"... Я (как и все остальные взаимозависимые)буду тихо Вами любоваться... А там, глядишь, и под настроение хорошее попаду!
slav
психолог Москва
17 марта 2007 (17:40)
Ой, кто-то за мой косаткин плавник ущипнул
Ну ничё
Еще поплаваю отдыхая в гавани под названием "Окулус"
не понимаю... зачем смотреть на мои зубы?
ими меня Судьба наградила по карме
а тонкости обращения - пережитки аристократического средневековия
Джентальменскими тонкостями в реале развлекаюсь а не в паутине
каракуртица сожрать может каракурта, если будет джентльменом в не его среде
Еленa
17 марта 2007 (18:11)
Это Вы сейчас с кем?....
slav
психолог Москва
17 марта 2007 (18:16)
Елена,
"Это Вы сейчас с кем?...."
вопрос кому?
и вопрос не конкретный
Еленa
17 марта 2007 (18:48)
Вам, милый, Вам. :D
Джентльменскими тонкостями в реале развлекаюсь а не в паутине
Ну вот, видите, незадача какая.
В реале нам не грозит, а в сети - Вы не способны.
Эх, судьба злодейка. А то бы мы тот Плутон не плохо бы реализовали
каракуртица сожрать может каракурта, если будет джентльменом в не его среде
Это что же в Вас такие ассоциации вызывает, уж не Луна ли, бедняжка.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 марта 2007 (19:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Док ,
ех, не мое ето призвание на астро-прогнозах деньгу зарабатывать ,не могу деньги брать за то в чем на 100% не уверена . Я уж лучше компьютер починю кому нить , тут результат сразу виден работает или нет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
*не могу деньги брать за то в чем на 100% не уверена*...
А доxтур у нас битии.
Всеx в ... ли4ку и за бабки!
Доктор
17 марта 2007 (20:40)
Мартини , ну да, Вас я за прогнозы обобрал до нитки и голышем по миру пустил на 100-процентной счастье - может Вы ради бесеребреника Дохтура, за кусками его оптимизму и капель бьющего ключа жизни сюда и ходите ? Ладно, мне не жалко ...
Аnnabelle , это как по писателю Гончарову "обыкновенная история": многие приходят в астро, но в суетном мире комфортнее и социально адекватнее, чем жертвовать временем на других во имя на 100-процентно-не доказуемую науку, вот и уходит от туда большинство в программисты, писатели, лекторы и пр. меркурианско-ураническое, но уровнем ниже и к Земле ближе ...
Каждому свое, а у вас там ваще все в тисках традиций ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.