Форум на ОКУЛУС

Тема 9455, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     16 марта 2007 (16:59)

Cчитаю, начальная стадия астроконсалта должна проходить в комфортных условиях, ну по крайней мере первая встреча-притирка (при условии предварителного просмотра карты клиента), а это легко делается и за счет астролога... Но клиент сейчас долго думает, хотя я понимаю, что к своему астрологу приходят после того, как время подтвердит необходимость проигнорированной встречи еще раз. Он так же не стремился держать со мной связь на всякий случай, движимый интуицией ...- значит, скорее всего это не мой клиент. Учитесь выражать свои мысли даже в постах форумной сети, пробуйте, не комплексуйте, жизнь станет выразительнее и поднимет вас на иной уровень общения, а там и смениться его круг с возможностями ...

Вот так, скромные мои ...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 марта 2007 (17:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор ,

с твоими запросами 300 у.е. со скидкой так все проблемы отпадут и жизнь покажется краше ха ха ха.

Ты бы не пугал народ такими расценками , может и клиентура была бы менее скромная

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
     16 марта 2007 (18:23)

Клиентура у меня разная и прекрасная, а хорошие гонорары - возможность оказать конспомощь менее имущим или тем, кому пока фортит, а потом они же приходят в другом качестве и им, как и другим нельзя отказать. Для работающей сегодняшней Москвы это нормальные цифры, для серьезного разговора о вечном, если пришло время, да и, если клиент не мычит не телиться, полезно завести ... А воообще консалт осуществляется группой, доходы деляться, заявки от компаний невозможно выполнить иначе, подход к частным лицам диф-ся. Затмение оживит процесс !

Аnnabelle , а ты бы, если б не покусывала и продемонстрировала свои возможности консалта, нашел бы и тебе клиентов из местных или еще не ...

Катена
     16 марта 2007 (18:37)

Долго думает? Я думала я одна такая торопыга. Хотя... затмение близится.

Все остальное - чистая правда.

Доктор
     16 марта 2007 (18:44)

Случается, что шальные деньги сегодняшней столицы идут мимо астрологов своим ... путем

http://www.compromat.ru/main/putin/tonnel.htm

16 марта 2007 (19:09)

Чем чернее маг, тем за меньшую сумму можно его купить...

slav
психолог Москва
     16 марта 2007 (20:59)

Мартини, Маги не продаются.

Маги сами могут ...

а помочь иногда могут и бесплатно.

Это зависит от искренности клиента... или его ехидства.

но Ваши слова не сообразуются с реалом. Я вообще редко соглашаюсь дать консульт.,

ибо я не калькуляторный астролог, и имею другие амбиции, нежели работать на гонорары или на таксу. Возьмите в руки, Мартини, книгу "Звезды и Магия", или зайдите на сайт Валентины и Олега Световид, и увидите то как там слито черное с белым... и заодно обратите внимание на расценки в тысячах евро. А затем побродите по сайтам со смешными названиями типа "Христианская Магия", и увидите маленькие расценки.

Поэтому, прежде нежели сказать, много раз отмерте

Доктор
     16 марта 2007 (21:16)

МОРФЕЙ, мы же понимаем, что им не платят ...

Думаю, только Водолеи реально могут коммертизировать эзотерику и пр. , они в меру циничны и в меру жалостливы, но главное, эволюционно ужеспособны учитывают уникальность явления, как знак, прошедшей все классы обучения и лишь подошедший к финальному, где знают и уже молчат.., а уж эффект корпоративности (10 от 2) от них не уйдет, индивидуалам на зависть

16 марта 2007 (21:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ето не я сказала а Оракул Подводного. Так уз открился. Звиняите!

Об искренности и еxидстве...- ми узе говорили вроде.

*Возьмите в руки, Мартини, книгу*... Вот как раз на затмение мне болве и не4ем занятся. А про рассенки ...

кто в етом деиствително нуздается, тот ...

Апрель
     16 марта 2007 (21:20)

а помочь иногда могут и бесплатно.

Это зависит от искренности клиента... или его ехидства.

Товарищ полковник! Куда деньги заносить?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере