Cчитаю, начальная стадия астроконсалта должна проходить в комфортных условиях, ну по крайней мере первая встреча-притирка (при условии предварителного просмотра карты клиента), а это легко делается и за счет астролога... Но клиент сейчас долго думает, хотя я понимаю, что к своему астрологу приходят после того, как время подтвердит необходимость проигнорированной встречи еще раз. Он так же не стремился держать со мной связь на всякий случай, движимый интуицией ...- значит, скорее всего это не мой клиент. Учитесь выражать свои мысли даже в постах форумной сети, пробуйте, не комплексуйте, жизнь станет выразительнее и поднимет вас на иной уровень общения, а там и смениться его круг с возможностями ...
Вот так, скромные мои ...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 марта 2007 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор ,
с твоими запросами 300 у.е. со скидкой так все проблемы отпадут и жизнь покажется краше ха ха ха.
Ты бы не пугал народ такими расценками , может и клиентура была бы менее скромная
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
16 марта 2007 (18:23)
Клиентура у меня разная и прекрасная, а хорошие гонорары - возможность оказать конспомощь менее имущим или тем, кому пока фортит, а потом они же приходят в другом качестве и им, как и другим нельзя отказать. Для работающей сегодняшней Москвы это нормальные цифры, для серьезного разговора о вечном, если пришло время, да и, если клиент не мычит не телиться, полезно завести ... А воообще консалт осуществляется группой, доходы деляться, заявки от компаний невозможно выполнить иначе, подход к частным лицам диф-ся. Затмение оживит процесс !
Аnnabelle , а ты бы, если б не покусывала и продемонстрировала свои возможности консалта, нашел бы и тебе клиентов из местных или еще не ...
Катена
16 марта 2007 (18:37)
Долго думает? Я думала я одна такая торопыга. Хотя... затмение близится.
Все остальное - чистая правда.
Доктор
16 марта 2007 (18:44)
Случается, что шальные деньги сегодняшней столицы идут мимо астрологов своим ... путем
Чем чернее маг, тем за меньшую сумму можно его купить...
slav
психолог Москва
16 марта 2007 (20:59)
Мартини, Маги не продаются.
Маги сами могут ...
а помочь иногда могут и бесплатно.
Это зависит от искренности клиента... или его ехидства.
но Ваши слова не сообразуются с реалом. Я вообще редко соглашаюсь дать консульт.,
ибо я не калькуляторный астролог, и имею другие амбиции, нежели работать на гонорары или на таксу. Возьмите в руки, Мартини, книгу "Звезды и Магия", или зайдите на сайт Валентины и Олега Световид, и увидите то как там слито черное с белым... и заодно обратите внимание на расценки в тысячах евро. А затем побродите по сайтам со смешными названиями типа "Христианская Магия", и увидите маленькие расценки.
Поэтому, прежде нежели сказать, много раз отмерте
Доктор
16 марта 2007 (21:16)
МОРФЕЙ, мы же понимаем, что им не платят ...
Думаю, только Водолеи реально могут коммертизировать эзотерику и пр. , они в меру циничны и в меру жалостливы, но главное, эволюционно ужеспособны учитывают уникальность явления, как знак, прошедшей все классы обучения и лишь подошедший к финальному, где знают и уже молчат.., а уж эффект корпоративности (10 от 2) от них не уйдет, индивидуалам на зависть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.