Тема 9454, сообщений: 378
У меня очередное просветление! Я стала вегетарианкой:) |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
Sealena, Lea, Aprel - читала, смеялась.
Лен, ты так подробно написала и мне тоже захотелось "легкости и прсветления", особенно по весне и в хорошей компании
-=Sana=-, привет
|
|
Апрель ![]() |
Sealena, кость в горле это как раз по моей части! Я же бывший хирург. Так что Вы мне глубоко симпатичны. Кстати, у меня к Вам просьба: не могли бы Вы где-то в апреле сменить аватар на новый? Хочется как-то быть "он-лайн" Вашего прогресса! |
|
Lea |
Alida,рада видеть...у нас одинаковые вкусы присоединяйтесь...
Sealena,напишу вечерком подробнее |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Это уже не к хирургам, звезда моя... |
|
Sealena ![]() |
Alida, привет!
Быть в Азии и отказываться от мяса - грех!
Помню сидела прошлым летом в Крыму в кафе у армян и ела самые вкусные шашлыки в мире из баранины! Над головой виноград, рядом грот, и сильнющий ливень при этом. Прям, все инстинкты обострились Апрель, думаете за костями лучше проглядывается душа? Вынуждена Вас разочаровать, каким бы чахоточным не стало мое тельце к апрелю, все равно оно не влезет в маленькое окошко для аватора. А лицо мое так и сохранит волевую широту скул и упрямство хохляцкого носа.
Впрочем, поменять аватор на проблема, но не потому, что Вы просите, а потому что я люблю меняться |
|
Апрель ![]() |
Вынуждена Вас разочаровать, каким бы чахоточным не стало мое тельце к апрелю, все равно оно не влезет в маленькое окошко для аватора. А лицо мое так и сохранит волевую широту скул и упрямство хохляцкого носа. Ну, кому и не проблема, а кому ... "Дядя Юра-модератор", видимо, только к волевым вегетарианцам (или скуластым хохлам) благоволит... А таким носатым, как я, приходится... "Всегда быть в маске..судьба-а-а моя- я-а-а-а" |
|
Sealena ![]() |
Апрель, в маске быть Вам уж давно не приходится, на то есть Астроблизнецы с разделом "Дева", там то Вас лицезреть и удалось.
Да, выглядете Вы недурственно |
|
Апрель ![]() |
Мы ещё..мр-р..и крестиком..и на машинке...мм..тоже... Sealena, а куда Вы на фото смотрите? Кто-то с гамбургером мимо шёл? |
|
Sealena ![]() |
Что такое? Не терпится расширить спектр своих шуток? Тема вегетарианства исчерпала себя? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025