Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит –
клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай:
- Ширрринка рррастегнута!
Мужик краснеет, отворачивается застегнуть.
- Дырррка в брррюках!
Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу.
- Шнурррок ррразвязан!
Мужик нагибается завязать.
- Ты ррразодрал бррррюки!
Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами:
- Инокентич, с нас как обычно.
beta
.
21 марта 2007 (11:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Нюся,ты не учитываешь нюансы и категорична! У меня Сатурн в 1-м ,но рядом Юпитер - нас с братом двое .
Псилона, а Южный можно рассматривать как Сатурн,вот и выходит,что у нашего Алешки двойной Сатурн на АСЦ!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 марта 2007 (11:58)
Юпитер ращиряет ето понятно , у него там только Сатурн может быть.
Короче Апрель выходит Сатурианец
.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
21 марта 2007 (12:06)
Двойной очистки. Или перегонки по "Узлу"... Мрачноватым типом я должен быть тогда... Вот вам:
Директор старейшей парашютной школы, подходит к работающему у них всего
два месяца инструктору:
- Очень часто люди после своего первого прыжка буквально влюбляются в
небо, в это сказочное ощущение свободного полета, и по прошествию многих
лет, завершая свой земной путь, просят их похоронить возле того места,
где они испытали эти бесподобные переживания. И это большое кладбище
возле летного поля и есть то место. И вот именно так подробно все это и
надо объяснять, а то у вас уже треть группа нового набора разбежалась,
потому что вы им говорите лишь, что это кладбище парашютистов нашей
школы.
-=sana=-
21 марта 2007 (17:42)
Силенка, привет!
Тут давно гомонят про что-то иное, - смешно, прикольно, - но я тебе и всем заинтересованным лицам напишу о твоём.
Ты, Лена.- умница и молодчина! Завидую по-доброму. Ты должна знать, что всё происходящее нормально.
Ресурсы человеческого организма безграничны, и здоровое тело способно самостоятельно вырабатывать любые витамины и микроэлементы в необходимых количествах. Поэтому, если настроение прекрасное, волноваться решительно не о чем. Я не читала тексты по ссылкам, могу что-то повторить или выступить "в пику", но уж скажу то, что знаю.
Питание поставляет в организм только 5% энергии, если считать весь приход (задолбала меня бухгалтерия вконец! Пожалейте меня кто-нибудь, аааа!). Эволюция идёт в сторону сведения и этой капли "на нет", поэтому любые победы в этом направлении радостны. Но. Через питание можно легко покалечить тело, если пренебречь его потребностями. У тела Лунная природа, поэтому привычки нужно менять нежно и чутко. Критерий - отличное настроение, радость и любовь к себе, чувство полёта. Ты всё точно описала, Лена.
Губят себя те люди, которые, получив первый ощутимый результат, зацикливаются на нём, возводят в ранг самоцели. Само по себе изменение питания, занятия Йогой или ещё чем-либо и как-либо, духовными подвижками не являются. Всё это только помогает те самые подвижки сделать. Но иногда не помогает. Когда человек увлекается гордынькой (Солнечная энергетика) и через свои успехи пытается выделиться из толпы, доказать кому-то что-то, утвердить своё превосходство. Тогда Лунные позыва тела остаются "гласом вопиющего в пустыне", и организм страдает - снижается гемоглобин, вымываются витамины, слабнут кости и т.д.
Таким образом, можно и нужно ставить над собой любые эксперименты, особенно те, через которые прошли и проходят многие люди, и которые вписываются в тенденции времени, но нужно быть максимально ответственным и осознающим в этом. Нельзя подражать кому-то, нельзя превозмогать себя, напрягать волю, привязываться к намеченному результату. Нужно быть свободным, как ветер, готовым в любой момент изменить линию поведения, не обременяя себя жёсткими обязательствами и чувством ложного стыда перед другими.
Ты, Лена, должна быть готовой в любой день уступить новому зову тела и нисколько не бояться "натрескаться" мяса, если такое желание возникнет. При отличном настроении оно не причинит тебе вреда и легко выведется из организма. Однако количество этого мяса будет смешным, ты просто не захочешь больше. А затем снова легко и естественно войдёшь в стадию вегетарианства. Жизнь волнообразна.
Всё, что я писала о вибрациях, имеет к этой теме самое непосредственное отношение. Думаю, понятно, что у мяса грубые низкие агрессивные вибрации, длинные волны, низкая частота. Ясный перец, нужно от таких вибраций освобождаться! Но не игнорируя их во что бы то ни стало! Тело должно быть способным трансформировать их - переваривать с пользой для себя. Трансформировать можно только на энергии Нептуна и Плутона. В твоём тексте, Лена, они так и лучатся, передаваясь всем, кто готов воспринять.
Мяса хочется тогда, когда его вибрации близки нашим собственным. Особенно, когда человек возбуждён, раздражён, напуган, то есть готов обороняться или бросаться в пугающее неведомое. Если он полон любви, если даже чудовище нашло бы в его лице сочувствие и поддержку, тогда вибрации мяса не могут войти в резонанс с вибрациями человека, и значит человек в этих вибрациях не нуждается. Если он ест мясо потому, что другой пищи нет, он поднимет вибрации мяса до своей частоты, задействовав ресурс организма. Если же есть выбор, он предпочтёт более лёгкую пищу, ту, частота которой близка ему. Орехи имеют вибрацию Рыб, пророщенные зёрна - Овна, зелень - Тельца, молочные продукты - Рака... Всё полезно и нужно, всё легко переварится здоровым организмом - в любых комбинациях и способах приготовления. Но, если тело хочет нового, следующей ступени через испытание, нужно помочь ему, максимально поддержав его в этом.
Ты, Лена, находишься в стадии очищения, ты всё правильно поняла. Твои вибрации сейчас подскочили вверх и, соответственно, некоторым людям это не по нраву. Посмейся легко и задорно! Твоё тело услышало зов Духа и пытается вибрировать с ним в унисон, - совсем, как влюблённая женщина следует за мужчиной. Очищение нужно для того, чтобы не ошибиться, не пропустить, принять в себя всё, "до последней капли". Я рада за тебя. И это только начало. Успехов тебе, всего самого доброго!
annabelle
21 марта 2007 (17:47)
Сана ,
я лунный Рак , а молочное терпеть не могу с детства .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
21 марта 2007 (18:18)
А я лунный Овен и каши обожаю, а вот мое Солнце в Раке не любит молочные продукты,
ох, девочки как же я хочу похудеть на килограмм 10, никак не получается держать себе в нормальном весе,
annabelle
21 марта 2007 (19:47)
Леа ,
я тоже хочу , но не могу себя в еде сдерживать . Пойми , возраст свое берет , такой как в 18 уже не станешь...
Lea
21 марта 2007 (22:40)
Ты знаешь Анюта, немного не согласна, я в 18 весила 54, а в 27 лет 49 кило только сила воли должна быть, конечно кожа уже не та, но это тоже у кого как, осталось дело за малым, где взять эту силу воли вот сижу и думаю, идти ли рис варить или нет, еще и рыба лежит в холодильнике, глаза мозолит, а время между прочим уже 22.38 , как бы научиться ужинать не позже 18 00, эх...блин, и почему у меня такой аппетит зверский
хочу себе тренажер купить домой, так как в спортзал иногда лень ходить, а тренажер-Лыжи самый класс...
annabelle
21 марта 2007 (22:44)
а я , в 18 45 вроде весила , а теперь стыдно сказать сколько , какие тут лыжи, я со спортом не дружу .
Ех, мне б твои проблемы, сьем сейчас баунти , райское наслождение .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.