Тема 9454, сообщений: 378
У меня очередное просветление! Я стала вегетарианкой:) |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
А у меня во 2-м Солнышко. Не стать ли солнцеедкой? Просто самоБИЧЕвание какое-то... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня по Коху в Локале тоже , но я предпочитаю кое что повкуснее Ничего , полные женщины многим нравятся ха ха ха , главное что душенька довольна. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Биче |
Да нет, что Вы, Апрель |
|
а я мрачная , у меня соединение Солнце Уран и оппозиция Солнце Хирон Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) когда б мы жили без затей я нарожала бы детей от всех кого любила всех видов и мастей....
Что то меня затмевает уже , еще до затмения Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Частично? |
|
не, по полной Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эвридика Штурвалова |
Предзатменные диалоги с Апрелем это нечто |
|
Апрель ![]() |
Наконец, и до меня дошло, что что-то серьёзное намечается с этим затмением - куда не сунься на форуме, везде о нём пишут. Посмотрел свои транзиты и подумал; "Зачем это я сделал... Жил же себе спокойно...":
"ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В ОППОЗИЦИИ С СОЛНЦЕМ (с 18 марта 20:00 по 20 марта 19:00; экзакт 19 марта 19:08) Один из самых неудачных дней в году. Остерегайтесь принимать участие в борьбе за власть - это не Ваш день. Сведите к минимуму возможность личных столкновений, противостояния с начальством и властями, официальными организациями."
Придётся быть паинькой... |
|
Апрель
ето затмение говорят благоприятное , так что не парься Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.