Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 марта 2007 (23:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
так, теперь поединок Девы со Львом , куда уж там бедным вегетерианцам.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
17 марта 2007 (23:46)
Апрель
Мал4ик ти переклу4ился от разговора на 180 градусов!
180 градусов это же оппозиция! О Боже, опять оппозиция... С одной-то разобраться никак не могу! Аннабель, у меня чисто вегетарианский вопрос: а затмение, что ли, полное будет?
annabelle
17 марта 2007 (23:48)
вроде частичное я слышала .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Биче
17 марта 2007 (23:49)
Аннабель
Да я тоже люблю мучное... А еще больше конфеты с шоколадом Последний год позволила себе эту любовь на всю катушку, в итоге начал расти животик и противоложная ему часть тела И чего-то мне это не нравится. Сейчас пост, и я уже неделю в рот конфет не брала. Зато налегаю на орехи и фрукты, и хорошо так!
Мучное есть вполне можно, но только лучше самоприготовленное из муки грубого помола. Я вот сегодня на ужин делала оладьи пшенично-ржаные с соусом как для пиццы - с томатом, луком-чесноком и всякими пряностями. Такая вкуснотища! И не вредно, как булочки
И овощные оладьи всевозможные тоже обожаю
Силена
Это совершенно точно, что и тело,и душа становятся на безмясной пище мудрее И Знаки чувствуешь. Читать их так интересно...
Только я хотела сказать, что, конечно, безбелковая пища должна быть не очень долго - пока идет очистка организма, пока пост, а так совсем без белка нельзя, хотя бы растительного.
Апрель,
Рекорды солнцеедов для меня не новость , вот только жалко каждый день по нескольку часов
своей жизни тратить на то, чтобы набрать энергию, глядя на солнце, да и солнцем у нас напряженка.
Так что от вкусненькой еды я не откажусь, а солнышко оставлю на десерт
Апрель
17 марта 2007 (23:53)
Рекорды солнцеедов для меня не новость , вот только жалко каждый день по нескольку часов
своей жизни тратить на то, чтобы набрать энергию, глядя на солнце, да и солнцем у нас напряженка.
Ни к чему Вам это, Биче! У той старушки три года за тридцать уходят! Ей 80 лет, а за три года она стала выглядеть как на 50!
annabelle
17 марта 2007 (23:54)
Биче ,
я тоже ,вот скушала шоколадный батончик , сижу булочку мокаю в хумус и кушаю.
Ех, раньше я так не ела мучное , но отчим обожает , и бывший босс приучил , теперь вот скоро Шакиру перегоню по формам .
А говорят кто мясо не ест тот худой , враки все ето.
Пойду орешек поем кедровых...
Биче
18 марта 2007 (00:07)
Аннабель ,
полнеют больше всего от мучного и сладкого, но и мясо этому тоже способствует, это факт, а еще соленое.
Булки, если их много, вообще-то зашлаковывают не меньше мяса Я их не ем, а вот вкусные печенюшки и особенно конфетки в последнее время ела много. Но жирок на животике как-то совсем мне не по душе Эстетка я, понимаете ли - Венера у меня на Асц
Так что конфет я больше не ем! Ну разве 2-3 штучки в неделю
А кедровые орешки у меня самые любимые Люблю их даже больше конфет.
Апрель
18 марта 2007 (00:08)
annabelle, а что, разве это неважно- полное или частичное затмение? Создалось ощущение, что Вам всё равно...
annabelle
18 марта 2007 (00:11)
а у меня во 2 Раху Плутон Венера соединение , как тут не покушаешь хорошо .
Апрель ,
мне , да , все равно , я его смотреть не буду .
Биче
18 марта 2007 (00:15)
А у меня во 2-м Солнышко. Не стать ли солнцеедкой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.