Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 марта 2007 (23:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

так, теперь поединок Девы со Львом , куда уж там бедным вегетерианцам.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     17 марта 2007 (23:46)

Апрель

Мал4ик ти переклу4ился от разговора на 180 градусов!

180 градусов это же оппозиция! О Боже, опять оппозиция... С одной-то разобраться никак не могу! Аннабель, у меня чисто вегетарианский вопрос: а затмение, что ли, полное будет?

annabelle
     17 марта 2007 (23:48)

вроде частичное я слышала .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Биче
     17 марта 2007 (23:49)

Аннабель

Да я тоже люблю мучное... А еще больше конфеты с шоколадом Последний год позволила себе эту любовь на всю катушку, в итоге начал расти животик и противоложная ему часть тела И чего-то мне это не нравится. Сейчас пост, и я уже неделю в рот конфет не брала. Зато налегаю на орехи и фрукты, и хорошо так!

Мучное есть вполне можно, но только лучше самоприготовленное из муки грубого помола. Я вот сегодня на ужин делала оладьи пшенично-ржаные с соусом как для пиццы - с томатом, луком-чесноком и всякими пряностями. Такая вкуснотища! И не вредно, как булочки

И овощные оладьи всевозможные тоже обожаю

Силена

Это совершенно точно, что и тело,и душа становятся на безмясной пище мудрее И Знаки чувствуешь. Читать их так интересно...

Только я хотела сказать, что, конечно, безбелковая пища должна быть не очень долго - пока идет очистка организма, пока пост, а так совсем без белка нельзя, хотя бы растительного.

Апрель,

Рекорды солнцеедов для меня не новость , вот только жалко каждый день по нескольку часов

своей жизни тратить на то, чтобы набрать энергию, глядя на солнце, да и солнцем у нас напряженка.

Так что от вкусненькой еды я не откажусь, а солнышко оставлю на десерт

Апрель
     17 марта 2007 (23:53)

Рекорды солнцеедов для меня не новость , вот только жалко каждый день по нескольку часов

своей жизни тратить на то, чтобы набрать энергию, глядя на солнце, да и солнцем у нас напряженка.

Ни к чему Вам это, Биче! У той старушки три года за тридцать уходят! Ей 80 лет, а за три года она стала выглядеть как на 50!

annabelle
     17 марта 2007 (23:54)

Биче ,

я тоже ,вот скушала шоколадный батончик , сижу булочку мокаю в хумус и кушаю.

Ех, раньше я так не ела мучное , но отчим обожает , и бывший босс приучил , теперь вот скоро Шакиру перегоню по формам .

А говорят кто мясо не ест тот худой , враки все ето.

Пойду орешек поем кедровых...

Биче
     18 марта 2007 (00:07)

Аннабель ,

полнеют больше всего от мучного и сладкого, но и мясо этому тоже способствует, это факт, а еще соленое.

Булки, если их много, вообще-то зашлаковывают не меньше мяса Я их не ем, а вот вкусные печенюшки и особенно конфетки в последнее время ела много. Но жирок на животике как-то совсем мне не по душе Эстетка я, понимаете ли - Венера у меня на Асц

Так что конфет я больше не ем! Ну разве 2-3 штучки в неделю

А кедровые орешки у меня самые любимые Люблю их даже больше конфет.

Апрель
     18 марта 2007 (00:08)

annabelle, а что, разве это неважно- полное или частичное затмение? Создалось ощущение, что Вам всё равно...

annabelle
     18 марта 2007 (00:11)

а у меня во 2 Раху Плутон Венера соединение , как тут не покушаешь хорошо .

Апрель ,

мне , да , все равно , я его смотреть не буду .

Биче
     18 марта 2007 (00:15)

А у меня во 2-м Солнышко. Не стать ли солнцеедкой?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере