Тема 9454, сообщений: 378
У меня очередное просветление! Я стала вегетарианкой:) |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Nelzja s fotami poka!!! Ostorozno!!! Вы когда на японском по-русски писали, понятнее было... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
бета
Какая гибкая ета наука Астрология , при желании все можно отыскать
Аня а мне всякие нравятся
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sealena ![]() |
Биче, спасибо!
Подписываюсь под каждым словом. Нутром чую, грядут в моей жизни кое-какие перемены. Боюсь, важные знаки пропустить, а с обостренной инутицией и чистым восприятием как-то легче и спокойней.
Не хочу ошибок наделать, все-таки не 17 уже
Вот и держу тело в чистоте, уж больно важный и нужный инструмент оно |
|
Мартини |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель
Золото , не груби лву! |
|
Апрель ![]() |
Меня по-прежнему беспокоит судьба той дивной старушки-солнечной батареи. А что, если она, вдруг, ночью проголодается? Солнца-то нету! Хотя, конечно... открываешь холодильник, а там Свет! |
|
Апрель ![]() |
Мартини, переведите, пжл, для тупого меня: Nelzja s fotami poka!!! Ostorozno!!! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а Апрелью видимо старушки повкусу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мартини |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель Дла ТУПИX не переводят, им НАМЕКАУТ.
Називается * ДОПЕТРИ САМ*! |
|
Апрель ![]() |
Апрель
Дла ТУПИX не переводят, им НАМЕКАУТ.
Називается * ДОПЕТРИ САМ*! У меня Меркурий в полной "шахте"! Я не могу "допетрить", только "докопаться" могу... |
|
Мартини |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель
Мал4ик
Уxозу. Копаи! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.