Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     17 марта 2007 (23:06)

Ну, началось... Только меня женить собрались, как опять вегетарианцы проявились... Написано же в названии темы" У меня очередное просветление! Я стала невестой!"

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 марта 2007 (23:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну вот и приехали ...

бетик ,

зря стараешся мне брак в ближашее время не предрекают.

Биче ,

а я вот без хлеба не могу , обожаю хлеб чернный с отрубями , булочки , лепешки всякие , вот бы себя перебороть , похудела бы хоть.

Что касается запаха мяса , то я если вкусно пахнет то даже принюхиваюсь , а вот запах колбасы , особенно в транспорте просто не переношу.

Орехи ето вы точно подметили, очень вкусно и сытно, я их часто ем.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     17 марта 2007 (23:11)

Бета

У меня тоже есть фото Апреля.

Но ему нужна жена мясоедка, верно Апрель?

Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
     17 марта 2007 (23:12)

Аня ,

ето ты на себя намекаешь?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     17 марта 2007 (23:13)

Силена, я не ем мяса уже 15 лет, и давно даже его вид и запах вызывают во мне отвращение...Молочные продукты ем, но умеренно. Кашу (на завтрак) варю на воде, тоже без соли и сахара, но кусочек масла кладу, и обязательно добавляю фрукты, сухофрукты, летом - ягоды. Вкусно!

Всё равно, против той старушки-батареи, которая солнечным светом питалась, слабо...

annabelle
     17 марта 2007 (23:14)

а наш пострел везде успел , уже фоты рассылает , зато Алциона фота только у меня есть .

Апрель
     17 марта 2007 (23:14)

И сошлись Скорпионы в смертельной схватке... Всё затмение проклятое...

Да я фото-то рассылаю, потому что "администратор Юра" выходной... Послал я ему уже всё давно...

beta
.
     17 марта 2007 (23:15)

...а зачем мясоедка? это вовсе и не обязательно - один ест мяско,а другой гарнир и при этом полная гармония!

Я в Израиль на свадьбу сгоняю,пригласите?

Нюся, засветит! При желании можно в текущей ситуации все отыскать

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     17 марта 2007 (23:17)

Аннабель, мне нравятся мужчины постарше, просто из-за того что мне дают 25-30 лет, сложно познакомиться

Оптимизм-это недостаток информации
     17 марта 2007 (23:18)

Нелзя с фотами пока!!! Осторозно!!!

И одна фотка вам мало 4то о 4еловеке рассказет. Пообшаитес лу4ше подолше и о разном!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере