Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 марта 2007 (22:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
ех , если бы ,полушать я люблю, поетому открываю его все время .
А как же вы на врача учились?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
17 марта 2007 (22:40)
А как же вы на врача учились?
Когда я учился, врачам в математике не надо было разбираться...Не то, что сейчас...
annabelle
17 марта 2007 (22:43)
а почему по професии не работаете или ето к Розенбауму вопросс?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
17 марта 2007 (22:48)
Ага, к нему! Да деньги есть, не переживайте! Тем более,что если Вы доминуса Доктора чуть не убили за его ставку в 300 баксов, мы-то с вами договоримся!
annabelle
17 марта 2007 (22:49)
мне ваши деньги не нужны, вы меня как индивидуум интересуете .
Апрель
17 марта 2007 (22:52)
(ничего не может сказать. Прыгает и хлопает в ладоши от счастья!)
annabelle
17 марта 2007 (22:53)
не обольщайтесь
beta
.
17 марта 2007 (22:53)
Апрель,Анютка у нас самая суперская невеста ,точно-точно! А луч/шие жены,меж прочим, получаются из еврейских девушек .
Нюся, он - красавчик,у меня фото есть.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Биче
17 марта 2007 (23:02)
Здравствуйте, девушки!
И не девушки (в смысле юноши) тоже здравствуйте!
С удовольствием приветствую нового члена армии вегетарианцев!
Силена, я не ем мяса уже 15 лет, и давно даже его вид и запах вызывают во мне отвращение...Молочные продукты ем, но умеренно. Кашу (на завтрак) варю на воде, тоже без соли и сахара, но кусочек масла кладу, и обязательно добавляю фрукты, сухофрукты, летом - ягоды. Вкусно!
Ем много самых разных овощей, включая такие не самые у нас распространенные, как порей, пастернак, капусту брокколи и брюссельскую, стручковую фасоль. Очень люблю орехи, особенно кедровые и фисташки. Рыбу много лет не ела совсем, но потом понемногу стала ее есть (морскую), и вижу, что в небольшом количестве мне с нею лучше. А вот от яиц как-то не очень, так что использую их минимально.
Одно время отказалась от хлеба (и это очень правильно на самом деле), и перешла на собственного изготовления хлебные лепешки. Вкуснющие и полезные. Потом, увы, обленилась, да и времени не хватало
Вообще вкусную пищу очень люблю. И, кстати, мое вегетарианское меню с удовольствием поедают невегетарианцы…
Насчет внешности. Румянца во всю щеку у меня нет, но его не было и с самого детства Вода на Асценденте А вот то, что я выгляжу моложе своих сверстников (а среди них есть уже и бабушки) – это факт, мне никто не дает моих лет, лет на 10 всегда ошибаются.
Тем, кто считает, что без мяса не будет сил – а вы попробуйте! Неоднократно сталкивалась с удивлением людей, перешедших на вегетарианство – силы-то, оказывается, не убывают, а прибавляются!
Никого не хочу агитировать и переубеждать, но скажу одну важную вещь - когда отказываешься от пищи, как-то добреешь и светлеешь душой Становишься спокойнее, мягче, доброжелательнее. Это отмечают обычно все. Заметно утончается восприятие мира, красоты. У меня лично очень усилилось восприятие тонких вещей, в том числе мистических...
Кстати, вкусовые ощущения также утончаются, и от еды получаешь больше удовольствия
Силена, по дошам есть очень хорошая информация в книгах “Травы и специи” и “Аюрведическая терапия”, авторы Васант Лад и Давид Фроули. Вообще, это лучшее, что я читала на тему Аюрведы. Очень интересные, толковые и вдохновляющие книги. Там есть и диеты для всех дош. И вообще масса полезного. Очень советую
Удачи и светлой радости!
Еленa
17 марта 2007 (23:04)
beta
Ну ты меня удивляешь, ты как успеваешь вечно у всех фотки проверить... по фейсу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.