Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 марта 2007 (22:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

ех , если бы ,полушать я люблю, поетому открываю его все время .

А как же вы на врача учились?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     17 марта 2007 (22:40)

А как же вы на врача учились?

Когда я учился, врачам в математике не надо было разбираться...Не то, что сейчас...

annabelle
     17 марта 2007 (22:43)

а почему по професии не работаете или ето к Розенбауму вопросс?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     17 марта 2007 (22:48)

Ага, к нему! Да деньги есть, не переживайте! Тем более,что если Вы доминуса Доктора чуть не убили за его ставку в 300 баксов, мы-то с вами договоримся!

annabelle
     17 марта 2007 (22:49)

мне ваши деньги не нужны, вы меня как индивидуум интересуете .

Апрель
     17 марта 2007 (22:52)

(ничего не может сказать. Прыгает и хлопает в ладоши от счастья!)

annabelle
     17 марта 2007 (22:53)

не обольщайтесь

beta
.
     17 марта 2007 (22:53)

Апрель,Анютка у нас самая суперская невеста ,точно-точно! А луч/шие жены,меж прочим, получаются из еврейских девушек .

Нюся, он - красавчик,у меня фото есть.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Биче
     17 марта 2007 (23:02)

Здравствуйте, девушки!

И не девушки (в смысле юноши) тоже здравствуйте!

С удовольствием приветствую нового члена армии вегетарианцев!

Силена, я не ем мяса уже 15 лет, и давно даже его вид и запах вызывают во мне отвращение...Молочные продукты ем, но умеренно. Кашу (на завтрак) варю на воде, тоже без соли и сахара, но кусочек масла кладу, и обязательно добавляю фрукты, сухофрукты, летом - ягоды. Вкусно!

Ем много самых разных овощей, включая такие не самые у нас распространенные, как порей, пастернак, капусту брокколи и брюссельскую, стручковую фасоль. Очень люблю орехи, особенно кедровые и фисташки. Рыбу много лет не ела совсем, но потом понемногу стала ее есть (морскую), и вижу, что в небольшом количестве мне с нею лучше. А вот от яиц как-то не очень, так что использую их минимально.

Завариваю собственноручно собранные травы, делаю соки.

Одно время отказалась от хлеба (и это очень правильно на самом деле), и перешла на собственного изготовления хлебные лепешки. Вкуснющие и полезные. Потом, увы, обленилась, да и времени не хватало

Вообще вкусную пищу очень люблю. И, кстати, мое вегетарианское меню с удовольствием поедают невегетарианцы…

Насчет внешности. Румянца во всю щеку у меня нет, но его не было и с самого детства Вода на Асценденте А вот то, что я выгляжу моложе своих сверстников (а среди них есть уже и бабушки) – это факт, мне никто не дает моих лет, лет на 10 всегда ошибаются.

Тем, кто считает, что без мяса не будет сил – а вы попробуйте! Неоднократно сталкивалась с удивлением людей, перешедших на вегетарианство – силы-то, оказывается, не убывают, а прибавляются!

Никого не хочу агитировать и переубеждать, но скажу одну важную вещь - когда отказываешься от пищи, как-то добреешь и светлеешь душой Становишься спокойнее, мягче, доброжелательнее. Это отмечают обычно все. Заметно утончается восприятие мира, красоты. У меня лично очень усилилось восприятие тонких вещей, в том числе мистических...

Кстати, вкусовые ощущения также утончаются, и от еды получаешь больше удовольствия

Силена, по дошам есть очень хорошая информация в книгах “Травы и специи” и “Аюрведическая терапия”, авторы Васант Лад и Давид Фроули. Вообще, это лучшее, что я читала на тему Аюрведы. Очень интересные, толковые и вдохновляющие книги. Там есть и диеты для всех дош. И вообще масса полезного. Очень советую

Удачи и светлой радости!

Еленa
     17 марта 2007 (23:04)

beta

Ну ты меня удивляешь, ты как успеваешь вечно у всех фотки проверить... по фейсу.

У меня даже мысли еще не возникнет, а она уже....

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере