Тема 9454, сообщений: 378
У меня очередное просветление! Я стала вегетарианкой:) |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Да, а почему Вы "Апрель", тоже родились в апреле или просто романтичный? В Ташкенте апрель самый замечательный месяц в году. Всё в молодой, ещё непыльной зелени. Не жарко. Все без башни. Рай. надо же еще и Меркурий шахтер . Annabelle, Вы меня до инфаркта доведёте откровениями своими! Я всегда думал, что мой Меркурий ну, уж, как минимум, начальник участка! Что такое "шахтёр"? (в ожидании ответа надорвал конвалютку корвалола) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а я думала , врачи таблетки не принимают Шахтер ето в шахте , без аспектов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
а я думала , врачи таблетки не принимают .
Шахтер ето в шахте , без аспектов
Это я только по образованию врач... По профессии- режиссёр ТВ. Так бы сразу и говорили, мол,"неаспектированный у тебя, парень, Меркурий!" К чему нам эти промышленно-производственные аналогии? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ето значит она непредсказуема, ее другие планеты своими аспектами не сдерживают.
Режисер говорите , да еще и на ТВ, ох жаль я жутко нефотогенична Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Это кто Вам такое сказал, Аннабель? Всё дело в непрофессиональной съёмке. А "непредсказуемый Меркурий"... Действительно, звучит как-то несерьёзно. Как будто человек может вдруг внезапно рассказать анекдот про астрологов, да? Заходит астролог в секс-шоп и спрашивает продавца: - Скажите, а вот эта резиновая девушка когда была произведена? - В январе! -Козерог, что ли?! Не-е, не пойдёт!"
Вот...Видите, вырвалось... Всё шахта проклятая даёт о себе знать... |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ех Апрель, вам бы почитать про Меркурий в шахте и удивляться будите меньше по етому поводу.
Да нет , уж кто только не говоритл так, кто только не пробовал , одни разочарования , нефотогеничная и все тут
у меня мама красавица , так ее в молодосто немец фотографировал на конкурд какой то фотографический , она его предупредила что нефотогенична он не поверил, потом удостоверился Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Блин, и это мне еврейка говорит! Что нам немцы? Приеду в Батьям, покажу Вам, какая Вы "нефотогеничная". Вы откуда?
PS.Про такой Меркурий где можно почитать, чтоб успокоиться? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) у меня ментальность славянская ха ха ха , я по папе русская . Что то куда не глянь у всех родня в Бат Яме , не люблю я его , окно в окно дома стоят. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
У меня там везде родня. Называйте город. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) я с Хадеры , ето недалеко от Натании. А вы бухарский?
Ех, прошу прощение за офф-топ, на все сайты уже просочились ети евреи млин. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.