Форум на ОКУЛУС

Тема 9454, сообщений: 378

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     17 марта 2007 (20:48)

Да, а почему Вы "Апрель", тоже родились в апреле или просто романтичный?

В Ташкенте апрель самый замечательный месяц в году. Всё в молодой, ещё непыльной зелени. Не жарко. Все без башни. Рай.

надо же еще и Меркурий шахтер .

Annabelle, Вы меня до инфаркта доведёте откровениями своими! Я всегда думал, что мой Меркурий ну, уж, как минимум, начальник участка! Что такое "шахтёр"? (в ожидании ответа надорвал конвалютку корвалола)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 марта 2007 (20:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

а я думала , врачи таблетки не принимают .

Шахтер ето в шахте , без аспектов.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     17 марта 2007 (21:03)

а я думала , врачи таблетки не принимают .

Шахтер ето в шахте , без аспектов

Это я только по образованию врач... По профессии- режиссёр ТВ. Так бы сразу и говорили, мол,"неаспектированный у тебя, парень, Меркурий!" К чему нам эти промышленно-производственные аналогии? Неаспектированный Меркурий - это смешно... Бывало сидишь, плачешь, а он тебе, Меркурий, значит, и говорит:"Ну, что ты тут сидишь, плачешь?" Это не есть хорошо, да, если планета в ж...в шахте? (валерианка по-прежнему в руке)

annabelle
     17 марта 2007 (21:22)

Ето значит она непредсказуема, ее другие планеты своими аспектами не сдерживают.

Режисер говорите , да еще и на ТВ, ох жаль я жутко нефотогенична .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     17 марта 2007 (21:33)

Это кто Вам такое сказал, Аннабель? Всё дело в непрофессиональной съёмке. А "непредсказуемый Меркурий"... Действительно, звучит как-то несерьёзно. Как будто человек может вдруг внезапно рассказать анекдот про астрологов, да? Заходит астролог в секс-шоп и спрашивает продавца:

- Скажите, а вот эта резиновая девушка когда была произведена?

- В январе!

-Козерог, что ли?! Не-е, не пойдёт!"

Вот...Видите, вырвалось... Всё шахта проклятая даёт о себе знать...

annabelle
     17 марта 2007 (21:38)

.

Ех Апрель, вам бы почитать про Меркурий в шахте и удивляться будите меньше по етому поводу.

Да нет , уж кто только не говоритл так, кто только не пробовал , одни разочарования , нефотогеничная и все тут .

у меня мама красавица , так ее в молодосто немец фотографировал на конкурд какой то фотографический , она его предупредила что нефотогенична он не поверил, потом удостоверился , жаль столько было бумаги потрачено и времени.

Апрель
     17 марта 2007 (21:40)

Блин, и это мне еврейка говорит! Что нам немцы? Приеду в Батьям, покажу Вам, какая Вы "нефотогеничная". Вы откуда?

PS.Про такой Меркурий где можно почитать, чтоб успокоиться?

annabelle
     17 марта 2007 (21:43)

у меня ментальность славянская ха ха ха , я по папе русская .

Что то куда не глянь у всех родня в Бат Яме , не люблю я его , окно в окно дома стоят.

Апрель
     17 марта 2007 (21:47)

У меня там везде родня. Называйте город.

annabelle
     17 марта 2007 (21:50)

я с Хадеры , ето недалеко от Натании.

А вы бухарский?

Ех, прошу прощение за офф-топ, на все сайты уже просочились ети евреи млин.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере