Да, а почему Вы "Апрель", тоже родились в апреле или просто романтичный?
В Ташкенте апрель самый замечательный месяц в году. Всё в молодой, ещё непыльной зелени. Не жарко. Все без башни. Рай.
надо же еще и Меркурий шахтер .
Annabelle, Вы меня до инфаркта доведёте откровениями своими! Я всегда думал, что мой Меркурий ну, уж, как минимум, начальник участка! Что такое "шахтёр"? (в ожидании ответа надорвал конвалютку корвалола)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 марта 2007 (20:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я думала , врачи таблетки не принимают .
Шахтер ето в шахте , без аспектов.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
17 марта 2007 (21:03)
а я думала , врачи таблетки не принимают .
Шахтер ето в шахте , без аспектов
Это я только по образованию врач... По профессии- режиссёр ТВ. Так бы сразу и говорили, мол,"неаспектированный у тебя, парень, Меркурий!" К чему нам эти промышленно-производственные аналогии? Неаспектированный Меркурий - это смешно... Бывало сидишь, плачешь, а он тебе, Меркурий, значит, и говорит:"Ну, что ты тут сидишь, плачешь?" Это не есть хорошо, да, если планета в ж...в шахте? (валерианка по-прежнему в руке)
annabelle
17 марта 2007 (21:22)
Ето значит она непредсказуема, ее другие планеты своими аспектами не сдерживают.
Режисер говорите , да еще и на ТВ, ох жаль я жутко нефотогенична .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
17 марта 2007 (21:33)
Это кто Вам такое сказал, Аннабель? Всё дело в непрофессиональной съёмке. А "непредсказуемый Меркурий"... Действительно, звучит как-то несерьёзно. Как будто человек может вдруг внезапно рассказать анекдот про астрологов, да? Заходит астролог в секс-шоп и спрашивает продавца:
- Скажите, а вот эта резиновая девушка когда была произведена?
- В январе!
-Козерог, что ли?! Не-е, не пойдёт!"
Вот...Видите, вырвалось... Всё шахта проклятая даёт о себе знать...
annabelle
17 марта 2007 (21:38)
.
Ех Апрель, вам бы почитать про Меркурий в шахте и удивляться будите меньше по етому поводу.
Да нет , уж кто только не говоритл так, кто только не пробовал , одни разочарования , нефотогеничная и все тут .
у меня мама красавица , так ее в молодосто немец фотографировал на конкурд какой то фотографический , она его предупредила что нефотогенична он не поверил, потом удостоверился , жаль столько было бумаги потрачено и времени.
Апрель
17 марта 2007 (21:40)
Блин, и это мне еврейка говорит! Что нам немцы? Приеду в Батьям, покажу Вам, какая Вы "нефотогеничная". Вы откуда?
PS.Про такой Меркурий где можно почитать, чтоб успокоиться?
annabelle
17 марта 2007 (21:43)
у меня ментальность славянская ха ха ха , я по папе русская .
Что то куда не глянь у всех родня в Бат Яме , не люблю я его , окно в окно дома стоят.
Апрель
17 марта 2007 (21:47)
У меня там везде родня. Называйте город.
annabelle
17 марта 2007 (21:50)
я с Хадеры , ето недалеко от Натании.
А вы бухарский?
Ех, прошу прощение за офф-топ, на все сайты уже просочились ети евреи млин.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.