Тема 9454, сообщений: 378
У меня очередное просветление! Я стала вегетарианкой:) |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Слышала, что мясо надо есть два раза в неделю, оно трудно переваривается. Ох, вот это круто! Аня, Вы просто прослушали, видимо, первую фразу из этой передачи: "Волки съедают за раз до 15-ти килограммов мяса..." И после этого Вы включили телевизор! |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Я ведь серьёзно Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Апрель ![]() |
Я по образованию хирург-травматолог. Говяжий белок переваривается за пять часов. Если его, конечно, прежде сварить... |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Вот это да!! Ну не знаюю мясо зашлаковывает организм, может я не так выразилось, но говорят, что оно даже гниёт в кишечнике.. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Sealena ![]() |
Здравствуйте, мои гурманистые друзья!
Alida, спасибо!
Апрель, не плачу я, а радуюсь! Все что я хотела сказать этой темой, что я не за мясо и не за траву, а за свой организм, который я начала "слушать" и "слышать".
Мне не нужны чьи-то теории, мне все равно, что говорят о мясе и длине кишечника, потому что теперь я ЗНАЮ, что мне нужно. Просто пришла к этому через отказ от животного белка и очистку. Только и всего. До этого главенствовал Интеллект, а теперь - Высшая Мудрость, если хотите
|
|
Апрель ![]() |
Пошёл, отдал собаке колбасу из холодильника. Жду Мудрость. PS. В глазах пса вопрос: "Что ж ты, гад, раньше на сайте не зарегился?!" |
|
Sealena ![]() |
А, Вам, Апрель, все бы тешиться да над честными людями надсмехаться.
А Вы, вот, пойдите на йогу, да скрутитесь в морской узел, У Вас от колбасы Вашей звездочки из глаз пойдут. А особенно показательна асана, где нужно локоточки в животкик упереть, на ручонки свои стать (локоточки при этом должны через мягкий расслабленный животик позвоночника доставать), а головушку с ножками нужно поднять. Суперский массаж внутренних органов, но, увы, никак невозможен, если кишочки всякой нечистью забиты. Попробуйте, не откажите себе в мудрости присоединиться к оздаравливающим восточным парактикам |
|
Апрель ![]() |
Я не насмехаюсь! Я подтруниваю. А Вы, вот, пойдите на йогу, да скрутитесь в морской узел, У Вас от колбасы Вашей звездочки из глаз пойдут. Колбаса теперь не моя, а собаки...была. Суперский массаж внутренних органов, но, увы, никак невозможен, если кишочки всякой нечистью забиты.
Ну, как знать, как знать... У меня-то внутренних органов поменьше будет.. Может, и с таким кишочками получится... Я просто почему так бьюсь над Вашим отказом от Высшей Вкусности - была у меня знакомая-вегетарианка... Она на меня всегда такое унылое впечатление производила, как будто из неё позвоночник вынули. А Вы такая раскрасавица..."Долгая дорога в дюнах"... Одумайтесь, пани! |
|
Sealena ![]() |
Умеете Вы, Апрельчик, повлиять на слабое женское сердце
Вот Вам в благодарность немного правды
А тут я тоже кайф поймала, просто с другой стороны
Да, а почему Вы "Апрель", тоже родились в апреле или просто романтичный? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель Впервые встречаю Деву с таким чувством юмора , надо же еще и Меркурий шахтер . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025